Отзывы | БУ «Нижневартовская психоневрологическая больница»
alt
8 (3466)26-00-40

Режим работы: круглосуточно

Записаться на приём

Отзывы

Оставьте отзыв

Аноним
После ковида пришлось лечиться в психиатрическом отделении "Нижневартовской психоневрологической больницы". Здесь очень отзывчивый, добрый и чуткий персонал, Спасибо большое моему доктору - Чернышковой Екатерине Андреевне. Хочу отметить медсестер: Кривых Алесю Николаевну, Волосацкую Кристину Владиленовну, Мезенцеву Галину Игоревну. Питание пятиразовое, очень сытное. На посту реабилитации очень хорошее расписание дня, показывают фильмы и познавательные передачи, сеансы кнотерапи, занятия с психологом Лесковой Алиной Ринатовной, и специалистами по социальной работе: Когут Евгенией Анатольевной и Моисеенко Диной Александровной, Спасибо большое за восстановление и выздоровление.
15.02.22 | 15:25
Воликовская Ирина
Спасибо за организацию брифинга! Эта тема очень актуальна для жителей города, так как ещё достаточно людей, которые не вакцинированы. Уверена, что данный формат позволит сомневающимся принять правильное решение!
07.11.21 | 8:04
Марина Демидова
Большое спасибо специалистам больницы за объяснение важности прививки и рассказ о красной зоне. Общество раскололось на 2 лагеря , и моя семья раскололась на 2 лагеря. Но теперь я могу говорить с родными на другом языке, спасибо за неоспоримые доводы! Еще раз благодарю специалистов больницы за профессиональное мнение которое уверенна поможет многим сделать выбор в пользу вакцинации, здоровья и жизни.
28.10.21 | 11:59
Ольга Марцинкевич
Хочу выразить свою огромную благодарность всему коллективу детского отделения Нижневартовской психоневрологической больницы! За колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение!
16.10.21 | 11:50
Ирина
Добрый день. Хотела отметить очень хорошую и слаженную работу поликлиники Нижневартовской психоневрологической больницы) Сколько бы я не обращалась к врачу Калачеву Тимофею Владимировичу, девочки с coll-центра всегда соединяют с этим врачом, никогда не отказывает в приеме, всегда очень терпелив в беседе. Очень хороший врач, понимающий всю сложность моего здоровья. В предверии Нового Года отделение превратилось в маленький сказочный городок. Спасибо Всем за комфорт и уют для нас пациентов)
13.10.21 | 14:08
Денис
Здравствуйте!!! 19.08.2021 года был на приёме у замечательных врачей Вашего медицинского учреждения, а именно Половой С. Ю. и Коневой Н. В., ответили мне на меня интересующие вопросы, помогли быстро заполнить нормативные документы, также решили мои медицинские вопросы. Спасибо Вам за таких работников.
19.08.21 | 16:38
Аноним
Хочу поблагодарить,и сказать огромное спасибо врачу, психоневрологического диспансера детского отделения города Нижневартовска Загинайко А.А."Замечательный врач! Быстро находит контакт с ребенком! Назначает адекватное лечение, после которого ребенку становится лучше. Наблюдаемся у Анастасии Александровны несколько лет и менять врача не собираемся! С уважением ваши постоянные пациенты .
30.07.21 | 13:37
Инга
Ко врачу попала с осложнением после ОРВИ, сопровождавшимся повышением давления. Осложнение выразилось в резком снижении когнитивных функций (даже не могла читать), ослаблением памяти, жуткой бессонницей и депрессией с полной потерей трудоспособности (я юрист). Врач очень внимательно меня выслушал, расспрашивая о деталях и назначил комплексное лечение, которое буквально за 2 недели поставило меня на ноги, а также прикрепил ко мне психолога и психотерапевта. Врач меня принимал еженедельно, отслеживая мой прогресс, радуясь вместе со мной и заряжая меня уверенностью в полном моем восстановлении, хотя и предупредил, что это займет время (не менее 6 мес.) и потребует моих усилий (ежедневная гимнастика для мозга). Он дал мне свой телефон на всякий случай и разрешил звонить в случае необходимости. Он меня реально выходил!
20.06.21 | 12:55
Алексей
Мне неоднократно приходилось получать справки в данном учреждении и я постоянно сталкивался с различными проблемами: то огромные очереди, то терминал для оплаты услуг сломался, то грубое отношение со стороны персонала. В декабре этого года мне в очередной раз необходимо было получить справку и я был приятно удивлен, работа в учреждении налажена на высшем уровне. Персонал вежливый, начиная с сотрудников регистратуры и заканчивая врачом-психиатром. За короткий период времени, около 20-ти минут, я получил справку без препятствий. Хотелось бы, чтобы во всех медицинских учреждениях была налажена работа на таком же уровне.
18.06.21 | 10:29
Евгений
Я, многодетных папа, пришёл за заключением для нашего младшенького (направили из садика), пришли чуть пораньше назначенного времени к доктору. Были быстро, профессионально и вежливо приняты. Выражаю благодарность доктору и её медсестре.
17.06.21 | 15:03
Аноним
Хочу поблагодарить всех сотрудникам НПНД за лечение и понимание. Врачам психиатрии - за реальную помощь, участие, внимание. Только здесь помогут, и улучшается состояние. Спасибо!
10.06.21 | 12:45