Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Товары для беременных

Торговый центр «НАЗВАНИЕ» представляет широкий ассортимент товаров для беременных. Здесь Вы найдете повседневную одежду, одежду для сна и отдыха, специальное белье и косметику для беременных и кормящих мам. Кроме того тут же можно купить одежду для новорожденных, аксессуары для детей. Таким образом, посетив наш торговый центр «НАЗВАНИЕ», Вы убьете двух зайцев сразу — приобретете все необходимое и для себя, и для своего будущего ребенка. Никуда не нужно бежать — все собрано в одном месте. А уютные зоны отдыха и кафетерии предоставят возможность посидеть и расслабиться в перерывах между покупками.
Продукция в «НАЗВАНИЕ» отвечает современным нормам и требованиям, прошла обязательную сертификацию и полностью безопасна для здоровья. Одежда сшита с учетом всех российских климатических особенностей.
Вас, безусловно, порадует приятное соотношение цены и качества. Профессиональные продавцы-консультанты помогут в выборе интересующих Вас товаров. Вы останетесь довольны посещением «НАЗВАНИЕ», потому что здесь можно сэкономить и время, и силы, и средства.
Выбираем одежду для беременных
Ваш животик постепенно начинает приобретать более округлые формы, поэтому на некоторое время Вам придется отказаться от любимых узких джинсов, коротких юбок и каблуков, а также многих других любимых вещей. Как же правильно выбрать одежду и белье, подходящее именно Вам и сроку Вашей беременности?
Как мы уже говорили, главным критерием выбора является удобство. Джинсы и брюки следует покупать тянущиеся, с плотной эластичной вставкой для живота. Такие вещи смогут прослужить Вам не только на протяжении всей беременности, но и после родов.
Отличной вещью для будущих мам является комбинезон. Он не сковывает движения, его не нужно поправлять и подтягивать, а у так называемых комбинезонов-трансформеров можно снять верх с лямками, а брюки носить и после беременности.
Вам предстоит торжество? Тогда выбирайте праздничное вечернее платье с высокой талией, со сборкой на животе. В таком платье Вы сможете выйти в свет даже после родов, оно выгодно скроет еще не совсем сократившийся животик.
К выбору белья нужно подойти не менее ответственно. Главное, белье не должно препятствовать потоотделению и кожному дыханию. Поэтому материалы должны «дышать». Белье для беременных имеет специальный покрой, где передняя часть гораздо выше задней с учетом размера Вашего животика.
Это лишь немногие советы по выбору товаров в магазине для будущих мам. Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать консультантам торгового центра «НАЗВАНИЕ». Купить теплицы с доставкой по Украине