Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Топ-6 вариантов для секса в общественном месте

Существует мнение о том, что самый лучший секс случается спонтанно, незапланированно. Как правило, такой секс вносит разнообразие в наши интимные будни. К чему мы, собственно, частенько стремимся, ломая голову над вопросом, как это сделать. Однако для того, чтобы внести изюминку безумия и безрассудности в сексуальную жизнь, стоит просто поэкспериментировать и попробовать секс в необычных или совсем не логичных для этого приватного дела местах. Секс в общественных местах – вот то, о чем мы говорим сегодня.

Секс на природе. Городские пляжи

Идея заняться сексом на городском пляже, на первый взгляд, может показаться полным бредом, но это смотря с какой стороны посмотреть. Самым удачным временем является поздний вечер или ранее утро буднего дня. Если, конечно, вы парочка эксбиционистов и хотите, чтобы на вас глазели люди, выбирайте выходной день. Хотя я думаю, этого делать не стоит, ведь не всем захочется побывать в шкуре вуайериста и смотреть на вас во время полового акта.

Найдите уединённое место и не забудьте взять с собой какое-нибудь покрывало, средства защиты и гигиены (об этом никогда не стоит забывать). От купания, как до, так и после секса я советую воздержаться, всё-таки вода в городских водоемах грязновата. Так что лучше обойтись без водных процедур.

Лесопарки

Если выбирать между обычными городскими парками и лесопарками, я бы советовал второй вариант. Лесопарки - более спокойный вариант. Вы можете устроить пикник с музыкой и легкими закусками. Главное - правильно выбрать место. Плюс в том, что в лесопарках множество укромных уголков. Найти почти безлюдную территорию - не проблема. Приятным бонусом будет чистейший воздух, а ощущение экстрима не покинет вас, ведь возможность, что вас "вдруг застанут врасплох", сохраняется в полной мере.

Быстрый секс в лифте или примерочной

Тема секса в примерочной достаточно банальная и заезженная. Тем не менее, магазинные кабинки для переодевания занимают достойное место в фантазиях многих любовников и любовниц. Почти все знают, что выбирать лучше примерочные, которые закрываются, а время желательно выбирать «горячее», то есть тогда, когда много народа, для того, чтобы вероятность, что вас заметит бдительный продавец, свелась к минимуму. Главное не забудьте презервативы.

Лифты

Необычность такого места заключается в том, где находится лифт, если боитесь то стоит перед этим выпить горячительного и заняться
пьяными. Если хотите более спокойную обстановку, выбирайте лифт жилого дома, если захотелось экстрима, предлагаю остановить свой выбор на лифте какого-нибудь бизнес-центра или отеля. Кстати, чем меньше будет сам лифт, тем лучше. На некоторых форумах в Интернете, можно найти мнения бывалых о том, что в небольших лифтах ощущения острее.

Экстремальный секс. Авто в людном месте

Видел я как-то пару, занимающуюся сексом в машине, прямо посреди оживлённой городской улицы. С одной стороны, я представляю, какую бурю эмоций они испытывали в тот момент, но с другой стороны - это дело не для слабых духом. Ведь может произойти всё, что угодно. От стуков в окно непонимающих граждан до приезда полиции. И всё же это не такой плохой вариант для многих экстремальных пар.

Пустой вагон метро, электричка.

Конечно, найти пустой вагон в метро почти нереально, но можно. Лучше выбирать либо самое ранее утро (сразу после открытия метро), либо (что лучше) самое позднее (прямо перед закрытием) время. Если честно, для экстремального секса - это очень даже неплохой вариант. Единственное, что может помешать, так это мысль, что на следующей станции кто-то может зайти. И ведь действительно, может! Поэтому оральный секс в метро – отличный способ пощекотать себе нервы.

Если Вы хотите попробовать что-то новенькое или просто добавить эмоций в отношения - секс в необычном месте как раз то, что вам нужно. Это принесёт новые ощущения и, безусловно, укрепит отношения, как в физическом, так и в эмоциональном плане.