Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Стратегия олл-ин

Сделать «олл-ин» или уйти «ва-банк» это прекрасная возможность поставить все свои фишки, и увеличить их количество в 2 или 3 раза, при удачном раскладе, в зависимости от количества принявших участников вашу ставку. Как только вы сделали «олл-ин» вы снимаете с себя всю дальнейшую ответственность за исход раздачи, вам остаётся только ждать действия ваших оппонентов. Этим вы доставите сопернику хороший повод задуматься ведь заколлировать чужой «олл-ин» всегда решение не простое. Игрок может забрать все ваши фишки и выбить вас из-за стола, либо наоборот может удвоить свой стек. Ставить все свои фишки, просто так, не раздумывая, это будет что-то вроде игры в «русскую рулетку» поэтому лучше следовать советам, когда и как правильно это делать.
Один из самых главных аспектов при принятии решения идти ли «ва-банк» является то, сколько участников могут принять вашу ставку. К примеру, у вас на руках карманная пара тузов, и ваши шансы на выигрыш, если вы уйдёте в «олл-ин» на префлопе составляет 82% против одного игрока. Если в раздаче участвует два игрока, то ваши шансы снижаются до 62%, при появлении каждого нового участника, ваши шансы будут становится ещё меньше.
Карманная пара не плохой вариант для ухода в «олл-ин» особенно против одного игрока, но только если это элитная карта, два туза, две дамы, два короля. Туз король, также являются неплохой картой, чтобы рискнуть всеми фишками, хотя намного уступает по шансам, двум тузам.

Если вы играете в турнир по безлимитному Холдему, то в «олл-ин» стоит ходить только после того, как большой блаинд станет больше 15% от вашего первоначального стека. Не стоит начинать свою турнирную игру с бездумных «ва-банков», только если у вас на руках нет карманных тузов или королей.
Если вы хотите, что бы вашу ставку «ва-банк» заколлировали, то сделайте среднюю ставку на префлопе, а после открытия флопа идите в «олл-ин», ваш соперник уже отдал в банк часть фишек и будет за него зацеплен, и ему будет сложнее сбросить карты. Не уравнивайте чужие «олл-ин» с дро-картами не имея никакой комбинации на руках. Если у вас на руках карманная пара, но на руках лежит овер-карта и ваш соперник делает «олл-ин» лучше сбросить свою руку, скорее всего он попал во флоп.
«Олл-ин» это главное оружия при тактике блефа в безлимитном Холдеме, агрессивные игроки очень часто показывают силу своей вымышленной руки, ставя все свои фишки в банк, вычислив такого игрока приняв его с хорошей стартовой рукой, отличный шанс заработать себе немного фишек. Еще одна хорошая тактика для увеличения своего стека при игре в Холдем, это кража блаиндов. Посмотрите анкеты девочек по вызову. Тут проститутки на Звенигородской с реальными фото