Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Ставки на угловые в футболе


Ставки на угловые в футболе – популярный вид пари в букмекерских конторах. Пользователь должен угадать, кто окажется победителем по корнерам (угловым).
Эта разновидность подходит для live режима. Считается, что по ходу игры намного проще сделать более точный прогноз. Команды на виду, сразу видна их выбранная техника и мотивация на игру. В «живом» режиме беттору часто ставят на тотал, исходы, на фаворита или на угловые с форой.
Чтобы ставки на угловые в футболе приносили выигрыш, необходимо интересоваться этим видом спорта и проводить предматчевый анализ. Беттор должен смотреть статистику прошлых турниров, изучать сильные и слабые стороны клуба.
Стоит обращать внимание на составы команд. Если в коллективе есть «мощные» игроки, то наверняка игра будет перемещаться к воротам соперников и угловых будет больше.
Классический метод – ставка на фаворита по угловым. Выбирается матч, где есть явный лидер и аутсайдер. Обычно фавориты лидируют и по количеству корнеров.
Прежде ставить на угловые, изучите прогноз погоды. Это немаловажный фактор. В жару с большей вероятностью тем игры будет снижен, соответственно ударов будет меньше.
Пари на корнеры в основном ведутся в лайф режиме. Игрок наблюдает за ходом состязания, и может скорректировать прогноз.
Спортивные сайты предлагают огромный выбор стратегий на корнеры. Одна из тактик, которая выстреливает – «шанс для отстающего». Аутсайдеры в матче нередко стараются заработать больше угловых, чтобы попытаться поразить ворота соперника. Беттор може поставить на тотал угловых аутсайдера со значением больше среднего показателя.
Ставки на угловые в футболе больше предназначены для известных турниров и команд. А в третьей лиге Албании пользователь вряд ли отыщет пари на корнеры.
Переходите на источник чтобы узнать больше - https://bet-in-click.com/betting-school/stavki-na-uglovye-v-futbole/