Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Советы по прохождению игры Prototype 2. [Дополнительные задания 5] Операция: Замочная скважина #001

Советы по прохождению игры Prototype 2. [Дополнительные задания 5] Операция: Замочная скважина #001

Охота на доктора Марселлу Уолш

Новая цель: перейти на терминал Blacknet


Чтобы начать эту миссию, вам нужно добраться до локации [ 874, 1409 ]. Очень важно, что его точка активации находится на базе, недоступной для мирных жителей, поэтому вам нужно сначала поглотить солдата или ученого, а затем сместить форму. Найдите терминал Blacknet и взаимодействуйте с ним (кнопка B), следя за вирусными детекторами.

Новая цель: охотиться и истреблять доктора Марселлу Уолш

Для начала стоит добраться до крыши одного из самых высоких зданий в этом районе. Затем отправьте импульс (нажмите левую аналоговую ручку), чтобы вы легко могли найти местоположение ученого, которого вы ищете.


Точное местоположение доктора Марселлы Уолш в месте [ 798, 1441 ], и она должна оставаться в общественном месте, чтобы вы могли подойти к ней без необходимости быть замаскированным.

Сбор мутагенных контейнеров

Новая цель: перехватить вертолет

К счастью, вам не нужно мчаться на вертолете, потому что теперь ваша единственная задача - добраться до блестящего круга в локации [ 756, 1404 ]. Как только вы шагнете по кругу, игра покажет кат-сцену.

Новая цель: собрать мутагенные контейнеры до того, как Blackwatch получит их

Обратите внимание, что после приближения к каждому контейнеру (вам не нужно нажимать никакие кнопки), ограничение по времени увеличивается, но вы не можете позволить себе больше пауз.

Во время этой «гонки» сосредоточьтесь на том, чтобы безопасно добраться до соседних зданий. В таких случаях лучше всего начать с сильного отскока (удерживать кнопку A), а затем положиться на скольжение (удерживать правый триггер). Есть ситуации, когда вам придется бегать по стенам и следить, чтобы потом не упасть. Вы также должны помнить, что во время скольжения вы можете нажать кнопку A для выполнения так называемых штрихов, которые помогут вам приблизиться к крышам более отдаленных зданий.

Чтобы выполнить эту миссию, не обязательно полностью развивать все акробатические способности, хотя они могут снизить сложность гонки. Остерегайтесь в конце гонки, потому что, если вы не можете выполнять очень длинные прыжки, лучше обойти акваторию с левой стороны, не рискуя тратить драгоценные секунды.

Продолжайте собирать контейнеры, дойдя через несколько минут до последнего из них и пройдя этот уровень. Смотрите новую сцену и ждите инструкций. казино слот в зеркало