Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Советы по прохождению игры God of War. Гайды

Как сделать завершающий шаг

Завершающие ходы - очень важная часть боевой механики в God of War. Ниже вы найдете информацию о том, как подготовить своих врагов к завершающим действиям, и некоторую важную информацию, которая облегчит вам выполнение казней.

Как сделать завершающий шаг в God of War?

Когда вы атакуете своих врагов, вы быстро заметите, что помимо плавящего ремешка со здоровьем, вы заполняете второй индикатор - уровень оглушения. Когда вражеский оглушитель становится красным, появляется красный круг - вы можете приблизиться к врагу, нажать кнопку, и начнется завершающий ход.

Противник будет беззащитен в течение нескольких секунд - это хорошая идея - использовать свое драгоценное время, чтобы выполнить финишер, или просто продолжать атаковать зверя. Иногда финишер не рекомендуется, потому что вы можете нанести больший урон Древнему, бросив топор прямо в его открытое сердце.

Слабых врагов можно убить с помощью завершающего движения, что может быть особенно полезно. Иногда вам нужно нажимать назначенные кнопки, чтобы наносить больше ударов и ослаблять противника.

Чтобы быстрее оглушить своих врагов, используйте стрелы Атрея и сражайтесь со щитом - такого рода атаки могут оглушить врагов очень быстро, позволяя вам выполнять их очень быстро.



Как получить тлеющий уголь?

Тлеющий уголь является важным и редким материалом в God of War (PS4). Проверьте, как получить и использовать его в крафтинге.

В этой главе вы узнаете, как получить ресурс Smoldering Ember в God of War. Чтобы получить этот тип ресурса, вы должны добраться до Muspelheim:

Тлеющий уголь - это награда за прохождение трасс в Муспельхейме, где вам предстоит побеждать врагов и выполнять определенные задания.

Вы можете получить много тлеющего тлеющего уголья, пройдя финальное испытание в The Realm of Fire. Чтобы начать испытание, вы должны пройти как минимум три испытания на уровне сложности «Невозможно».

После того, как вы успешно выполните все эти испытания, доберитесь до меча в конце этого Царства и начните финальное Скрытое Испытание Surtr.

Ваша задача - победить как можно больше врагов за данное время. Если вы получите бронзовый рейтинг, вы получите 20 тлеющих углей. За рейтинг серебра вы можете получить 35 тлеющих углей, а за золото - 50 штук этого ценного крафт-материала.

С помощью Smoldering Embers вы можете создавать редкие и ценные предметы и модернизировать многие части своего оборудования. Стоит регулярно заканчивать дальнейшие испытания в Muspelheim, чтобы усилить Кратоса и Атреуса. Официальный игровой зал vulcan-deluxe777.com/nordic-heroes по этой ссылке.