Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Советы по прохождению игры Call of Duty: Ghosts. Гайды

Реликвии


Помимо обычного оборудования, здесь также есть так называемые реликвии. Реликвии просто делают игру более трудной для вас, например, увеличивая силу атаки инопланетян или ослабляя собственные атаки. Их использование приводит к тому, что вы получаете больше очков за убийство врага и выполнение задач, что приводит к лучшему результату в конце игры.

Реликвии становятся доступны впервые после того, как вы достигнете 30-го уровня опыта - это открывает один слот, в котором вы можете выбрать одну из пяти реликвий. После того, как вы достигнете 30-го уровня, ваш опыт сбрасывается, и вы возвращаетесь к 1-му уровню опыта, сохраняя при этом привилегии и навыки, которые вы открыли ранее, и вы получили награду. Когда вы достигнете 30 уровня, ситуация повторяется, и вы открываете следующую ячейку реликвии. Весь процесс может быть повторен пять раз, чтобы разблокировать все реликтовые слоты.

Доступны следующие реликвии:

Получайте больше урона: реликвия заставляет врагов наносить вам больший урон.

Только пистолеты: после разблокировки вы не сможете купить любое оружие, имеющееся на карте.

Меньший кошелек: артефакт заставляет вас получать меньше денег за убийство инопланетян и выполнение заданий, а также уменьшает сумму денег, которую вы можете иметь на себе.

Смертный: после активации этой реликвии вы не сможете выбрать класс персонажа и потеряете все бонусы, которые следуют за выбором.

Do Less Damage: эта реликвия делает ваши атаки менее разрушительными.



Домик

Заключительный этап, легче, чем в городе. Область, по которой вы двигаетесь, открыта и полна возвышенностей, что дает идеальную возможность для развертывания Sentry Guns.

К настоящему времени у вас уже должно быть 2 полностью развитых навыка. После того, как вы развернули тренировки в улье, вы должны сосредоточиться на развертывании сторожевого оружия, используя навыки из древа поддержки и развертывание боеприпасов, лучше всего, если они взрывчатые и пробивают броню.

Эта стадия не слишком отличается от той, что в Городе - разница только в количестве инопланетян, которые атакуют вас. Будут десятки приходящих отовсюду, поэтому важно, чтобы, по крайней мере, один член отряда (или лучше два) развернул сторожевое оружие (или дрон Стервятника, если он использует один) - может оказаться очень трудно бороться с инопланетянами обратно без них.

После того, как вы уничтожили улей баррикады, вам предстоит выполнить еще одну задачу - доставить ядерный заряд и убежать в точку эвакуации, расположенную в начале карты. Вы можете использовать Sentry Guns, чтобы упростить это для вас - разверните их в различных точках на карте и направьте их в направлении, противоположном направлению вашего марша, чтобы они стреляли в пришельцев позади вас. По мере продвижения используйте новое оружие, чтобы уменьшить количество инопланетян. Из-за большого количества, в котором они прибывают, пока вы убегаете, участвовать в любом виде боя не имеет смысла - лучшая идея - просто бежать и игнорировать всех врагов. После того, как весь отряд достигает вертолета, режим Extinction завершается. Киберспорт молниеносно прогрессирует. В последние 365 дней, ценность спонсорства подросла на 130% (сообщает новостной журнал espn.com). Поэтому известно о новом букмекере которая позволяет ставить киберспортивные ставки и обыгрывать крупные суммы. Изначально компания создавалась для экспертов по киберспорту, которые превосходно смыслят в играх, анализируют сильные места команд, игроков а также, их игровых тактик