Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Секс история

Мне казалось, что он меня разлюбил, завел другую и так далее. Я ненавидела секретаршу, которая брала трубку и отвечала мне нежным голосом, что Борис Петрович вышел или, что он сейчас возьмет трубку я же в своих мыслях представляла, как она своим нежным языком лижет член, который из-за этого не хочет подниматься в моем присутствии. Сама я этого никогда не делала, так как муж не просил, а самой предложить было стыдно. Я очень любила его, если бы он проявил инициативу, то мог делать со мной что захотел. Хоть минет, хоть иметь меня как угодно. Но, к сожалению, он этих вопросов и не задавал.

 И вот перед Новым годом он усадил меня за стол, сам сел напротив и положил передо мной пачку фотографий. Я притянула ее к себе и стала рассматривать красивых молодых людей в разных позах. Они напрягали мышцы рук, ног и даже напрягали ту мышцу, которая не работала, во всяком случае, со мной, у моего мужа.
 — Для чего ты мне принес этот стриптиз? — спросила я у своего благоверного.
 — Они тебе нравятся?
 — Красивые мальчики, но я не люблю, когда мне отвечают вопросом на вопрос.
 — Выбирай любого из них, это будет тебе мой подарок на Новый год.
 — "Наконец сбываются все мечты, лучший мой подарочек — это ты"! — ответила я ему словами знаменитой песенки.
 — Спасибо, — поблагодарил он, — но ты выбирай, наконец, на кого из них ты предпочла бы усесться?
 — С какой стати я должна садиться на конец кого-то из этих жеребцов?
 — Дорогая, — ответил он, — дело во мне, но страдаешь из-за этого ты. Давай не будем ханжами, почему бы тебе, я не буду ревновать, не получить от кого-то из них то, что ты уже долгое время не получаешь от меня?
 — Хорошо, я подумаю, давай отложим это до Старого Нового года, договорились?
 — Как знаешь, но зачем откладывать на завтра ту, которую можно уложить сегодня?
 — Шутки у тебя идиотские.

 К Новому году я приготовилась, как следует. Мы встречали его вдвоем. Я усадила мужа за стол, а сама отправилась на кухню. Приняла там для храбрости двести граммов водки, разделась догола, оставила на себе только чулки и туфли на высоком каблуке, взяла поднос с пирогом и в таком виде направилась в комнату. Мой муженек изрядно хлопнул глазами. Я поставила поднос на стол. А сама опустилась на колени перед супругом. Расстегнула на нем брюки и, впервые за нашу совместную жизнь, присосалась не к его голове, а к головке. Это помогло! Его член вскочил. Как новобранец перед генералом. Потом я подставила ему зад, и все пошло как по маслу, которым он смазал свой член...

 — С Новым годом! — сказала я ему и выбросила в мусорное ведро приготовленный подарок — упаковку виагры...»