Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Разгрузочный день на яблоках

Ведет ли человек здоровый образ жизни или нет, рано или поздно наступает время, когда он хочет отказаться от пищи или свести к минимуму ее потребление, чтобы ощутить легкость и улучшить свое самочувствие.
Как правило, это время наступает после свадебных гуляний, новогодних праздников или именин.
Проще всего очистить организм после переедания при помощи разгрузочных дней на яблоках.
Люди, которые пробовали данный способ, говорят о нет только хорошее. Это достаточно щадящий метод по сравнению с голоданием, к которому практически никто не привык.
Проводить разгрузочные дни нужно, так как после проведения процедур очищения, человеческий организм начинает работать, словно часы. К тому же благодаря этому можно распрощаться с лишними килограммами.
Польза яблок.
В составе данных фруктов содержится большое количество витаминов: PP, Е, С, В6, В2, В1.
Также в них много кальция, калия, фосфора, натрия, железа и иных микроэлементов и макроэлементов. Вещества, которые содержатся в яблоках, положительным образом сказываются на деятельности легких.
Благодаря ним улучшается микрофлора кишечника, пищеварительные процессы. Разгрузочные дни на яблоках нужно проводить людям, которые страдают гипертонической болезнью или проблемами, которые связаны с деятельностью сердца.
Если каждый день если эти фрукты, то можно значительно повысить иммунитет, к тому же они на организм оказывают омолаживающее действие.
Как проводить на яблоках разгрузочные дни.
Первый вариант выглядит следующим образом. В день человек должен съесть полтора килограмма данных фруктов, разделив этот объем на шесть порций. При этом он должен пить минеральную воду без газа, зеленый чай, различные травяные отвары.
Если за один день человек хочет сбросить более 500 граммов, то он должен от любой жидкость отказаться. Очень популярный вариант этой диеты заключается в употреблении такого же количества яблок, но к ним в таком случае добавляется еще и кефир. Пить его нужно через тридцать минут после употребления фруктов.
За день нужно выпить литр кефира. При этом человек может так же пить минеральную воду, но максимум пол-литра. Существует еще и медово-яблочный разгрузочный день.
За сутки человек должен съесть три больших ложки меда, полтора килограмма яблок, разделив их на несколько приемов. При соблюдении такой диеты в день нужно выпивать литра два обычной воды.
Противопоказания.
Хотя данная диета и является безопасной и хорошей, есть люди, которым она противопоказана. Такие дни не должны соблюдать люди, у которых есть болезни желудочно-кишечного тракта, так как при употреблении яблок в больших количествах может случиться обострение.
Если у человека язва, гастрит или повышенная кислотность, то он должен отказаться от кислых яблок. Такая система питания также не подходит людям, любящим вкусно покушать, так как вещества, которые есть в яблоках, разжигают аппетит. Основные виды покера , предложенные в онлайн покер румах, лидируют и на профессиональных международных соревнованиях. Клиенты могут сыграть в техасский холдем, семикарточный стад, омаху и китайский покер - "ананас". Каждая из игр предполагает свои лимиты и количество игроков за одним столом.