Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Путана из Москвы - подробности ремесла

Когда я работала в виде настоящей проститутки Москвы в моих объятиях побывали самые разные мужчины со всего города. Как по мне, это настоящий образ жизни, а не только метод заработка. Если получаешь настоящее наслаждение от секса, то тогда нет вообще никакого смысла ограничиваться всего одним партнёром. Но из всех заказов, которые у меня были на протяжении последних месяцев, стопроцентно считаю выдающимся всего лишь один.

Индивидуальность интима с девушками

В самые первые минуты общения по телефону с Андреем я решила, что это очередной непримечательный клиент зрелого возраста, который захотел как следует передохнуть от собственной второй половинки, которой годы не пошли на благо. Однако, на практике за свои сорок с небольшим лет он находился в постели с различными девушками, бывшими моими коллегами по роду деятельности. Всё начинало становиться интереснее. Он показал самого себя, как очень ненасытный и при этом требовательный партнёр, который не будет ограничиваться только лишь аналом. Сию же секунду мне стало фактически понятно, что это будет нечто невероятное.

Классификация сексуальных услуг от девушек

Вопрос касаемо услуг Андрей озвучил фактически в ту же секунду, потому что деньги нельзя было назвать его проблемным местом, а хотелось ему крайне многого. Я с радостью была готова ко всему, так как такие привлекательные предложения встречаются не ежедневно. Сперва он сказал мне реализовать для него услугу минет без резинки. Ему безумно понравилось, это было отчетливо видно. Я с самого начала была в числе тех девушек по вызову, которые на высоком уровне реализуют все, что имеет общее с минетом. Нетрудно понять, что он желал намного большего, нежели это. Моя собственная коллекция игрушек помогла нам в этом, потому что сама встреча была непосредственно в моих роскошных апартаментах. Весь список начинался с вибрирующих устройств, помп для анала и фаллоимитаторов. Без всяких проблем позволила ему слегка побаловаться, да и мне сильно нравилось, с каким энтузиазмом он всё это делал. Затем ему хотелось насытиться аналом. Я этого ждала, так как почти любой самец, который бывает у меня, хочет заполучить упомянутую интимную услугу.

Встреча с мужчиной и её особенности

Такой темп у нас получилось держать где-то около двух часов. Мы не хотели болтать, в то время нас интересовал лишь только интим. Я без всяких мыслей отказалась от серьёзной суммы, которая вдвое превышала то, о чём я сообщила ему заранее. Ведь порцию удовольствия получили мы оба, а не только он один. Такой поворот событий все еще кажется удивительным, потому как у меня на то время было очень много клиентов.