Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Путана из Магнитогорска - подробности работы

За то время, пока я работала в роли полноценной проститутки Магнитогорска у меня побывали многие местные мужчины. Вопреки стереотипам, это образ жизни девушек, а не способ разбогатеть. Фактически нет никакого смысла останавливаться только на одном партнёре, особенно если ты испытываешь натуральное наслаждение от интима. И всего лишь один заказ из практически всех тех, что я принимала последние пару месяцев, я на самом деле считаю особенным.

Оригинальность интима с девушками

Почти что сразу, когда удалось услышать в ходе телефонного разговора голос Андрея, я тут же решила, что что это самый простой мужчина среднего возраста, которому захотелось отдохнуть от своей собственной немолодой супруги. Но на деле сорок с лишним лет жизни дали ему опыт нахождения с многочисленными девушками, большинство которых считались моими коллегами. И с того момента это стало гораздо более интересным. Услугой анального секса тут нельзя было ограничиваться, ведь он с первых минут проявил себя крайне требовательным и ненасытным партнёром. В тот же миг я осознала, что наша грядущая встреча определённого будет выделяться по сравнению с остальными.

Сексуальные услуги на любой выбор

Самец в тот же момент заинтересовался всеми типами секс услуг, которые я способна сделать, еще и заметил, что финансы для него не были проблемой. Я была готова на всё, потому как сделанное им предложение показалось мне на редкость хорошим. Отличный минет без резинки был самой первой интимной услугой, которую я исполнила. Ему безумно понравилось, это было заметно. Это не было удивительным, ведь минет абсолютно всегда был моей лучшей стороной. Но он хотел в разы больше, выяснилось, что это ничтожно малая часть от его фантазий. Мы не испытали с этим никаких проблем, ведь мы решили встретиться в моих уютных стенах, а там была огромная коллекция сексуальных игрушек. Допустим, это фаллоимитаторы, вибраторы, анальные помпы и так далее. Я решила дать ему побаловаться с приборами, и он с огромным энтузиазмом приступил к этому. Анал стал его следующей просьбой. Это не показалось мне неожиданным, так как практически каждый бывший у меня клиент упрашивает меня предоставить упомянутую услугу.

Совместная встреча с партнёром и её особенности

Схожую интенсивность мы могли держать где-то несколько часов. Мы не тратили общее время на разговоры, а занимались незабываемым сексом. Я приняла у Андрея лишь изначально установленную плату. Даже вне зависимости от того, что по окончании встречи он стал предлагать увеличенную денежную сумму. Потому что я, так же, как и он, тоже испытала приятные ощущения. Для меня это было удивительным, потому как мои интим услуги уже успели испытать достаточно многие мужчины.