Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Путана из Кемерово - подробности профессии

Я давно работаю проституткой из Кемерово, и за это время я смогла побаловать многих представителей сильного пола. Я не только стараюсь разбогатеть за счет этого, это является образом жизни. Кроме как ограничиваться лишь одним партнёром, ты способна испытать подлинное удовольствие от секса. За последние пару месяцев у меня было достаточно много заказов, однако, из них я точно могу выделить только один.

Интим встречи с ночными бабочками персональны

Сразу же, как только Андрей набрал мой номер телефона, я решила, что это обычный мужчина средних лет, чья не очень привлекательная жена ему порядком надоела. Но за его сорок с лишним лет он побывал в постели с самыми разными девушками, которые были моими коллегами по ремеслу. Это становилось интереснее. Он не стал бы ограничиваться одним только анальными утехами, потому как он практически сразу зарекомендовал себя, как безумно требовательный и ненасытный кавалер. С тех пор я начала ждать что-то необычное в ходе нашей дальнейшей встречи.

Большой выбор интимных услуг от девушек

Он в тот же миг заинтересовался всеми категориями секс услуг, которые я бы сумела сделать, и еще обратил мое внимание на то, что денежные средства не являлись для него проблемой. Сделанное им предложение было озвучено весьма выгодно, я была согласна абсолютно на всё. Минет без использования резинки был самой первой интимной услугой, которую я для него сделала. По разным параметрам можно было заметить, что ему безумно понравилось. Я вообще не удивилась, так как практически всегда на высочайшем уровне делала минет. Однако, он хотел в разы больше, это была незначительная часть от его фантазий. С этим не было никаких сложностей, так как наша встреча прошла в моих роскошных стенах, а там имелась целая коллекция интимных игрушек. Кроме страпонов, помп для анала и вибраторов, было довольно много иного. Я подумала о том, чтобы дать ему побаловаться с игрушками для взрослых, и он с подлинным энтузиазмом начал это делать. А затем он решил порадовать себя анальными утехами. Это не оказалось неожиданным, потому как практически каждый бывший у меня клиент уговаривает меня реализовать названную интимную услугу.

Приватная встреча с кавалером и её подробности

Именно в таком темпе мы пробыли вместе около двух часов. Мы не стали болтать, тогда для нас был важен лишь совместный интим. Вместо того, чтобы получить предлагаемую мужчиной увеличенную сумму денег, я была согласна исключительно на стандартную плату, на которую мы изначально договаривались. Ведь это было приятно не ему одному, но и мне. Эта ситуация меня удивила, потому как слишком много представителей сильного пола со всего города уже у меня побывали.