Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Проблемы лишнего веса

Проблема лишнего веса на сей день остро стоит во всем мире. Причем если в прошлом это чаще считалась визуальной, то сегодня излишний вес это перво- причина развития таких малоприятных недугов как сахарный диабет и отклонения сердечно-сосудистой системы.

Помимо того, с дилемой избыточного веса столкнулись даже те, страны, в которых ее ранее не существовало, еще 18-29 лет назад говорили, что данная проблема многих стран, но как оказалось, это далеко не так. В государствах Европы и Южной Америки – эта проблемка также стоит очень насущно. Главная причина возникновения полноты, а именно так все называют проблему лишнего веса - человечество стало реже двигаться.
Истории людей сбросивших лишний вес
91-141 лет назад люди работали только физически, чтобы поговорить с другом, к нему надо было сходить. Сейчас по средством развитию техники у людей неподвижная работа, а разговора с приятелем достаточно извлечь сотовый телефон и поболтать. Жизнь наша теперь более комфортабельнее, но из-за этого жизня не стала лучше. Просто ушли одни проблемы, а их место заняли другие, с которым раньше человек практически не сталкивался. Сейчас все больше людей, которые имеют сидячую работу, ловят себя на мысли, что нужно заняться спортом или сесть на диету, чтобы поправить свою физическую форму. Экспресс диета яйца творог. Но далеко не все понимают, что по отдельности эти два способа практически бесполезны, но они дают ошеломляющий результат, если их использовать в комплексе. Причем совершенно не важно, какому виду спорта вы отдадите предпочтение, главное – подходить к решению проблемы лишнего веса комплексно.

Вид спорта, которым лучше всего заняться именно вам можете выбрать только вы. Выбирайте тот, который вам нравится, не обращая внимания на советы друзей и ваши способности. Занятия спортом - это физическая нагрузка, она должна быть приятной, а не превращаются в ежедневное испытание: "выдержу я еще один день или нет". Диета - вот на что стоит обратить особое внимание. Ни в коем случае не хочу сказать, что диеты, которые печатаются в журналах или вы найдете на страницах интернет сайтов чем-то хуже, просто у каждого из нас организм особенный, поэтому и диета нам нужна своя, особенная, которая должна подходить именно нам. Идеальный вариант с диетой - обратиться к врачу диетологу, он вам назначит обследования организма, и только по его результатам вам будет назначена индивидуальная диета. Только так можно быть уверенным, что такая диета не нанесет вашему организму никакого вреда.

Никогда не стоит обращать внимание на диеты, которые гарантируют немедленный результат. Обычно такие результаты временные. А вред здоровью может быть нанесен весьма существенный. Для хорошей диеты верна пословица: "Вода камень точит!", лучше чуть-чуть, но регулярно, чем быстро, но неизвестно, как и неизвестно на сколько. Качественный досуг с проститутками Екатеринбурга тут досуг