Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Отдых с пользой

Раньше в отпуск ездили отдыхать или лечиться. Теперь новая мода диктует обществу совершенно иные цели. Сейчас в тренде рациональное использование ресурсов. Тратить большие деньги ради лежания на пляже нецелесообразно. За это время можно успеть гораздо больше полезных дел.
Высший класс.
Изучение иностранных языков за рубежом – отличный вариант для улучшения знаний. При этом можно отдохнуть, найти новые знакомства и побывать в местах, куда обычному путешественнику дорога закрыта. Языковые школы находятся, как на морских курортах, так и в мегаполисах. Оптимальная продолжительность обучения – месяц. В результате можно обрести отличный уровень владения и приобрести, подтверждающий, сертификат.
Лучшие места для того, чтобы и расслабиться, и получить знания:
1. Майями. Языковой центр Kaplan.
2. Кипр. Лагерь English in Cyprus.
3. Мальта. Центр ACE English Malta.
Занятия строятся таким образом, что совершенно не мешают личной жизни. Поэтому можно успеть и на пляж, и в музей, и в кафе. Программы делятся по возрастам, а значит, есть возможность отправиться в языковую школу в любом возрасте и любым составом.
Отличная фигура.
Кто-то в отпуске набирает вес, а кто-то приезжает с отличной фигурой. Фитнес-туры сейчас очень популярны. Они идеально подходят для людей, которые не представляют и дня без спорта. Участие в них далеко не всегда подразумевает нагрузки днём и ночью. Это могут быть лёгкие пешие прогулки по красивым местам, верховая езда, катание на лыжах и т.д. В описаниях всегда указывается уровень физической подготовки.
Но планировать путешествие стоит, ориентируясь на прогнозы синоптиков. Не очень приятно будет совершать велопрогулки под проливным дождём.
Сливаясь с природой.
Эко-туры стали пользоваться успехом последние несколько лет. Они очень удобны по нескольким причинам:
1. Полное погружение в страну.
2. Единение с природой.
3. Интересное времяпрепровождение (сбор винограда, лекарственных растений, цветов).
4. Всегда есть что привезти родственникам и друзьям.
Конечно, туристов больше привлекает процесс, чем результат. Ведь это отличная возможность покататься по стране, узнать что-то новое, познакомиться с местными жителями и узнать их традиции. Время такого путешествия зависит от сезона сбора культуры.
Полезно провести время и отдохнуть – лучший итог любого отпуска. Тем более, что вариантов получить пищу для ума, тела и духа такое множество. Если вам необходимо купить http://spravkavspb.club/ со склада в москве, есть скидки.