Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Описание фильмов #103

1. Адронису Джонсу в детстве пришлось тяжело: мальчик рос без заботы и наставлений отца, знаменитого мирового чемпиона Аполло Крида. Боксер в тяжелом весе скончался до появления сына на свет. С ранних лет парня тянуло пойти по стопам великого родителя, с которым ему не довелось пообщаться. Тренированный молодой человек, полный амбиций и надежд, поехал в солнечную Филадельфию. Именно там его отец сражался в легендарном и непростом поединке с самим Рокки Бальбоа.



Новое место стало стартом для юноши: он решил отыскать бывшего отцовского соперника, чтобы обучиться у него всем тонкостям и премудростям спортивного мастерства. Немолодой Рокки давно завязал с рингом и думал, что никогда не будет больше связан с боксом. Однако парень подкупил спортивную легенду своим упорством, силой и решительностью. Мастер увидел в нем черты великого Аполло, не просто конкурента за чемпионское звание, но лучшего друга Бальбоа. Откинув прочь сомнения, он согласился стать тренером юного дарования, спесивого, но не обделенного навыками. Сладить ученику и учителю нелегко, но достойный результат требует обоюдных жертв. Удастся ли сыну стать достойной фигурой, которой смог бы гордиться отец, если бы был жив?




2. Боевые операции на Кубе показались детским развлечением, когда Стив Маккена увидел, как с неба падает неизвестный объект. Он не стал долго раздумывать и направился к месту падения. Обнаружив спасательную капсулу, он вскрывает ее и видит внутри пришельца жуткого вида. Он быстро снимает с инопланетного гостя шлем и оружие. Сделал он это вовремя – к месту уже подлетал вертолет ЦРУ. Мужчине удалось скрыться и отправить трофеи домой по почте. Но погулять долго не удалось – его все-таки схватили и отправили в психушку, дабы не распространялся о произошедшем. Самого пришельца доставили в бункер, где уже хранились вещи его соотечественников, ранее бывавших на Земле.



Дома посылку получает жена и сын. Парнишка сразу заинтересовался интересными вещичками. В школе его все обходили стороной и откровенно издевались из-за его недуга. Роби был аутистом, но имел скрытый дар. Он быстро разобрался в устройстве предметов и стал понимать язык пришельцев. В это время на Землю явился еще один хищник – улучшенная версия предыдущего. Ему нужно срочно забрать артефакт из рук мальчишки. Благо в то же время отцу удается сбежать при перевозке, и он уже возле своего дома. Но первый инопланетянин тоже сбежал, и теперь все трое встретились у порога. мостбет зеркало