Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Оформление автомобиля на свадьбу

Свадебный автомобиль, на котором совершат свое первое совместное путешествие молодые супруги, должен быть достоин понятия праздника. Поэтому автомобиль этот всегда украшается – скромно или роскошно, пышно или изысканно.

Выбираем автомобиль

Если свадьба организуется хотя бы с небольшим запасом средств на ее оформление, то свадебный автомобиль – это основная статья расходов, на которой стараются не экономить. Поэтому и едут по городу красивые молодожены в красивых одеждах и в красивых машинах. Это и лимузины всех марок, и кабриолеты, и просто дорогие транспортные средства.

Их обычно арендуют, но память о коротком праздничном путешествии в роскошной машине останется навсегда. И не только автомобиль может быть свадебным транспортным средством. Не будем говорить о байкерских свадьбах, но вот карета как средство транспорта используется довольно часто.

Украшаем автомобиль

Чем обычно украшают свадебные машины? Разноцветными лентами и гирляндами цветов, в том числе, и живыми, традиционными свадебными кольцами и сплетенными сердечками. Воздушные шарики – тоже нередкая деталь оформления.

Что еще можно сделать с машиной?

На номерной знак можно наклеить яркую и пеструю надпись – от стандартной «Жених и невеста» до самых разных импровизаций. И что получается в результате – удивительная, сказочная обстановка, когда волшебное средство транспорта везет молодоженов в волшебный мир их совместного будущего. И оглядываются пешеходы, и сигналят встречные автомашины, желая: «Счастья вам!».

О чем следует помнить, украшая автомобиль?

О надежности и безопасности. Кольца, установленные на крыше машины при помощи магнита, должны держаться прочно и не поцарапать краску, сорванное оформление не должно закрыть обзор водителю. Поэтому ехать свадебному кортежу лучше не спеша – больше шансов, что и шарики при этом не полопаются.

Автомобиль и дизайн его украшения продумывается заранее, и утром, в день свадьбы, приготовленные гирлянды и символика крепятся на машину.

В несколько меньшей степени украшаются и остальные машины кортежа: хоть цветок на антенне, пусть все увидят, что свадьба едет!

В этот знаменательный день, хочется чтобы каждая минута была пропитана красотой и ощущением сказки. Поэтому прогулка, фотосессия и дорога в ресторан, все должно быть на высоте.

Особая марка и праздничное украшение автомобиля, помогут подчеркнуть каждый момент торжества.

Стоимость оформления свадебного кортежа от 4000 руб. Читайте о Максиме Полякове и его партию "Народный фронт"