Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Обзор мини игры Знаки

Курос является самой сказочной, и райской землей, которую оберегали пять могущественных элементов. Как-то создавшие эти элементы не могли справиться с этой огромной силой, которая полностью наполняла элементы, и в результате этого произошло их повреждение. Стараясь сохранить остатки зданий, мастера полностью истратили свои силы. Для того чтобы нарисовать знаки на могущественных камнях жизни.

Для того чтобы спасти волшебную страну от полного разрушения, вам необходимо разгадать знания древних, а также нужно узнать всю тайну волшебных знаков. Все эти загадки и испытания вы сможете найти в новой захватывающей интеллектуальной игре Знаки.

С помощью алхимии и доброй магии мы начинаем опасный и трудный путь, в котором нам предстоит отыскать древние знаки, являющиеся важным ключом который способен спасти магическую страну, находящеюся в большой опасности.

Древний голос жреца немедленно призывает нас выполнить важную миссию, от исхода выполнения миссии будет зависеть дальнейшая судьба жителей тайного мира. С помощью записей в дневнике главного героя мы очень близко переносимся к месту всех событий, и становится ощущение, будто мы сами переписываем всю историю и ход событий.

На каждом захватывающем уровне игры Знаки, нам предстоит собрать блестящие камни, которые можно вытащить из цветной и красочной мозаики. Когда мы находим и откапываем камни, мы отчищаем место под ними, и можем увидеть рисунок тайного знака, скрытый под слоем грязи и пыли. Для того чтобы осуществить освобождение новых камней нам не нужно расчищать всю поверхность земли рядом, а стоит только представить где стоит копать.

Магическая история проводит нас дальше: и мы приближаемся к тайным каменным вратам, которые охраняют технологию древних. Слышится тикающий стук, который похож на отсчет времени в часах. Что же можно отсчитывать? Все знания, которые нам известны в этом мире, имеют совсем другое значения.

Похоже, нам предстоит пройти не мало испытаний и узнать много нового!

И самое первое, что становится нам известным, это то, что мы можем использовать найденные нами инструменты. Для того чтобы улучшить и ускорить поиск волшебных знаков, вместо того, чтобы самим убирать камни и искать знаки, нам нужно впитать волшебную силу в артефакты, и работа по поиску значительно ускорится. Использовать артефакта легко. Нужно только несколько раз на него кликнуть, и на вести, на участок поля, на котором будет проходить работа.

Нужно заметить то, что все артефакты имеют три уровня магической силы. Если не использовать все сразу, то сила будет постепенно увеличиваться.

И каким именно путем все артефакты поступают к нам на службу?

– определенный цвет. Закрашивает все группы, которые находятся в близком радиусе действия магии.

– порядок. Самый качественный артефакт! Он помогаем вам группировать камни, по цвету перемещая их с места на место.

– артефакты разрушения. Способствуют очищения камней от камней обсидианов, которые почти не возможно убрать простым способом, а также их нельзя просто так менять местами.

– убирающие цвет. Есть артефакты, которые могут убрать камни определенного цвета, в радиусе действия, эта возможность позволяет убрать камни одного цвета, но не помогает при раскопке других.

– цветовые бомбы. Это бонусы, которые время от времени, возникают на игровом поле. Щелкнув на такой бонус, вы моментально убирает камни одного цвета. Имеется несколько видов бонуса: один постоянный и не меняет цвет, а второй периодически меняет цветовую гамму.

Как выяснилось, все фрагменты знаков могут общаться по средствам звука и света. В конце каждого испытания нам необходимо собрать целый знак. Оказалось, что фрагменты знаков могут сообщаться между собой звуками и светом. Для того чтобы собрать знак. Нужно с помощью мелодии в нужной последовательности собрать знак целым.

Казалось бы все предельно просто и легко. Но есть препятствия не только в виде обсидиановых камней, но и другие, что заставляет нас хорошенько подумать. При сильном увеличении количества камне происходит изменения игры, и появляются новые цвета. Нужно очень хорошо обдумать ход, прежде чем играть, в этом и заключается особая интрига игры Знаки.

По мере привыкания к легкой игре добавляется сложность в виде отчета времени. Внизу экрана мы можем заметить спиральку розового цвета, которая по тихонько уменьшается. И вот когда она совсем иссякнет, мы теряем жизнь и начнём проходить этот уровень с самого начала. Но если быстро убирать камни в нужной последовательности, можно потихоньку увеличить время.
В дальнейшем появляются блоки, которые можно уничтожить только с помощью сильнейших артефактов. С продвижением и выполнением миссий меняются поля, и копать становится очень трудно.

Пройдя, все пять обителей и, выполнив все задания, вы сможете, наконец, то собрать пять магических камней. При нахождении нового знака будет постепенно возобновляться магия в камнях.

Всем любителям логических и красочных игр, данная игра Знаки придется точно по вкусу. Во время игры вы поймете. Что это не просто развлечения, но и игра, оснащенная множеством сложных и трудных уровней, с массой интересных заданий, и вам придется выработать собственную стратегию для того, чтобы суметь найти знаки. Эта игра научит вас хорошо мыслить и координировать свои движения. Данная игра придется по вкусу, как детям, так и взрослым. Заходите к нам по чаще и добавляйте сайт в закладки вебки девочек бесплатно видео онлайн со случайным собеседником или видео трансляции с вашей веб-камеры. Каждый может, совершенно бесплатно, зайти, выбрать понравившееся онлайн видео, и наслаждаться просмотром.