Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Обзор мини игры Гиперболоид (Hyperballoid)

Сложно найти человека незнакомого с такой, известной на весь мир игрой, как тетрис. Все мы играли в эту игру, прекрасно знакомы с ее правилами. Постоянно появляются игры, использующие такой же принцип. И мы для расслабления, отдыха и просто времяпровождения выбираем такой способ, как незатейливая игра.

Сейчас вы познакомитесь с основными характеристиками и содержанием еще одной подобной игры. Это – Гиперболоид, или Hyperballoid Complete Edition. Данная интерпретация уже известных принципов, покажется интересной большинству игроков, а новое музыкальное сопровождение, звуки и, самое главное – дизайн, наверняка, безусловно, признаются лучшими в своем роде.

Гиперболоид характеризуется такими, привлекательными для игроков чертами, как:

Музыкальные композиции, которые сопровождают все события, настраивая игрока на нужный лад и заставляя поражаться звуковому разнообразию.

Прекрасная, интересная анимация, изобразительные контуры которой в чем-то напоминают восточный орнамент, хотя каждый волен найти свою интерпретацию.

Главное в игре – шары. Которые меняются после практически любого события, как например прохождение нового уровня.

Интересно сконструированная бита, как необходимый элемент подобных игр и к тому же, ваше главное, так сказать, оружие. Бита – это тот, элемент с которым вы должны буквально слиться воедино, чтобы одержать победу.

Все уровни разительно отличаются друг от друга и представляют собой что-то невообразимое. На каждом уровне вы попадаете в новый водоворот событий, только успевай приспособиться!


Правила игры, конечно же, известны всем кто хоть раз сталкивался с такой игрой, как классический «арканоид». Ну да ладно, напомним их еще раз.

Вы отбиваете специальной битой шары, стараясь ими попасть в кирпичную стенку. Уровень считается пройденным, если все кирпичи стенки разбиты или, если вы среди кирпичей поймали бонус. С новыми уровнями вас встречают новые сложности. Скорость увеличивается, увеличивается и количество шаров. При этом количество бонусов тоже не стоит на месте.

В основном бонусы уже известные вам по другим подобным играм. Но в игре «Гиперболоид» есть и свои нововведения. Кое-что для вас окажется раньше невиданным и не пройденным.

В качестве несомненных достоинств игры можно отметить одно главное преимущество: это возможность начать игру с любого момента, до которого вы когда-либо доходили. Таким образом, вы можете набираться опыта, проходя самые сложные части игры. Или же получать удовольствие, оставив для себя что-нибудь полегче.

Игра содержит множество новшеств, направленных на то, чтобы игрокам было интересно, весело и увлекательно. А главное, создатели позаботились о вашем удобстве, подарив возможность начинать игру с любого места.

Игра «Гиперболоид» – лучший способ убедиться в правоте известного утверждения, что «все новое это хорошо забытое старое». Играть по инету в игровые автоматы