Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Новогодний секс, что придумать?

Новогодний секс, что придумать?

Новогодняя ночь – это время чудес и исполнения ваших желаний. Многие пары предпочитают праздновать этот праздник в романтической обстановке. Поэтому задумайтесь над тем, чтобы разнообразить свою интимную жизнь и сделать новогоднюю ночь волшебной.
Сценариев развития событий может быть масса. Первый вариант – это инициатива со стороны девушки. Например, новый год это ассоциация с дедом морозом и снегурочкой. Поэтому партнерша может стать развратной снегурочкой и подарить своему любимому разного рода эротические подарки. Не нужно долго думать над костюмом. Для секса чаще всего используют белье и накидку для соблазнения. Идеальным вариантом будет красное или белое белье, такого же цвета чулки и туфли на высоком каблуке. В качестве накидки можно использовать красный халатик с белым мехом, а дополнить образ снегурочки и новогодней тематики поможет шапочка с белым бубоном. Девушка может оставить зажженными свечи и станцевать любимому стриптиз. А после того, как из одежды ничего не останется, кроме колпачка, подарить партнеру ночь наслаждений. Для любовных игр отлично подойдет лед. Ведь по сценарию вы прибыли из Северного Полюса.
Если вы не намерены в новогоднюю ночь танцевать стриптиз, можно надеть коротенький халатик, чулки, и предложить своему партнеру эротический массаж. Чтобы вам было проще расслабиться, можно использовать эфирное масло с цитрусовой ноткой. Когда вы увидите, что ваш мужчина готов к сексу и хорошо возбужден, попросите сделать вам массаж. Ведь новогодняя ночь это исполнение желаний для любого человека.
В том случае, если инициатором эротического сюрприза является мужчина, можно сделать подобный сценарий. Но в первую очередь подарки теперь будет получать девушка. Молодой человек может нарядиться дедом морозом или эльфом. Тут уже выберите, в роли кого вы себя чувствуете сексуальнее. Костюм для мужчины будет попроще, чем у женщины. Это могут быть трусы с новогодними рисунками и красный халатик с колпачком. Вы можете провести ночь по ранее рассмотренному сценарию со стриптизом и массажем. Но есть еще один способ взаимно получить удовольствие. Для этого понадобятся две шапочки, которые можно натянуть на глаза. Предложите партнерше выключить свет и поласкать друг друга на ощупь. Это доставит обоим новые удовольствия и ощущения. Также можно поиграть на фанты. Напишите на бумажечках эротические желания и предложите партнеру воплотить фантазии в реальность.
Любое подобное сексуальное занятие разнообразит вашу новогоднюю ночь и вы будете вспоминать ее весь год. Ищите качественный возбудитель для женщин - ссылка ведет прямо к нему!