Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Ночная жизнь Макао: Лучшие места


Одно время сцена ночной жизни Макао была ограничена горсткой баров с акцентом на азартные игры в Вулкан Удачи. В наши дни, однако, эта дальневосточная игровая точка разветвлена ​​и имеет развитые курорты в стиле Вегаса, которые могут предложить больше, чем просто игровая площадка.

За последние полтора десятилетия отели выросли по всему городу, чтобы изменить времяпрепровождение посетителей в нерабочее время, и теперь есть бары, ночные клубы и изобилие шоу для игроков и туристов на выбор. Хотя атмосфера старого Макао, возможно, исчезает в результате нового прогресса, число новых интересных мест стало огромным преимуществом для развития курорта. Если вы предпочитаете огромные клубы или небольшие уютные бары, где можно насладиться расслабляющим напитком, Макао быстро превращается в точку ночной жизни, которая может соперничать с любым городом в Азии.

Вот ваш путеводитель по лучшим местам ночной жизни Макао, где вы можете потанцевать всю ночь напролет и насладиться захватывающими напитками, наслаждаясь уникальной атмосферой города, как только вы оторветесь от игрового стола.

паша
Есть ли бренд ночных клубов, более известный, чем Pacha? Ночные клубы Pacha с 1960-х годов имеют долгую и яркую историю. Первый ночной клуб Pacha был открыт в испанском курортном городе Ситжес и быстро распространился по всей Европе. Возможно, самой известной операцией был ее знаменитый клуб на Ибице, который славится своей гудящей атмосферой и лучшими диджеями. Pacha Macau был запущен с большим волнением в 2016 году в Студио-Сити, привнося в этот эпический стиль курорт Дальнего Востока захватывающие дух стиля Ибицы.

Это главный ночной клуб в Макао, где вы можете найти лучших актеров и диджеев вместе с энергичными живыми выступлениями. И, если вы любите танцевать, на танцполе площадью 1000 квадратных футов есть много места. Очаровательный, огромный и способный вместить до 3000 гуляк, Pacha Macau даже может похвастаться огромной открытой террасой и четырьмя роскошными частными VIP-люксами для тех, кто только что провел счастливую ночь за игровыми столами.

Клуб Кубик

Возможно, не такой новый и захватывающий, как Pacha, но столь же впечатляющий Club Cubic - это классический ночной клуб Макао и очень престижный ночной клуб. Здесь вы можете потрясти сцену вечеринки в Макао с ее впечатляющим роскошным декором и фантастическим выбором лучших музыкантов и диджеев. В этом зале, занимающем два этажа и 30 000 квадратных футов, есть места для развлечений, которые включают танцевальный бассейн, освещенный лазерами, захватывающую сцену, бар в готическом стиле и даже первый шампанский бар Perrier-Jouet в Азии. Если вы ищете максимальные возможности для клубного отдыха, на верхнем уровне клуба есть пять VIP-комнат, в некоторых даже есть балкон, с которого открывается беспрепятственный вид на происходящее ниже.

Китай Руж
Попробуйте что-то немного другое в ночном клубе West-meet-East China Rouge. Вдохновленный дизайнером и художником в стиле ар-деко Эрте, это место, созданное дизайнером Аланом Чаном, было создано, чтобы отпраздновать традиционный гламур Старого Шанхая, хотя современные произведения искусства вносят более современный поворот. Вы наверняка будете ошеломлены роскошными удобствами, которые может предложить эта горячая точка, а ее роскошные интерьеры действительно захватят дух. China Rouge не так беспокойна, как Pacha и Club Cubic. Его атмосфера немного более посредственная, с достаточной атмосферой вечеринки, чтобы вы были в восторге, но не настолько дикой, что это становится ошеломляющим. Благодаря насыщенной программе живой музыки и впечатляющему бару, это одно из лучших мест в городе, где можно попробовать коктейли, наблюдая за впечатляющим шоу каждый вечер со вторника по воскресенье.

Divino
Этот клуб является главным международным выставочным залом в Макао. Он находится в самом центре города, рядом с башней AIA и отелем Grand Emperor. Как только вы приедете к дверям этого клуба, вас встретят знаменитости с красной дорожкой, ведущей на 8 000 квадратных футов выдающихся развлечений. Это двухуровневое заведение предлагает различную атмосферу на обоих этажах, а роскошные интерьеры черпают вдохновение из слияния китайского и европейского стилей. Полюбуйтесь элегантными скульптурами, откинувшись на кожаных диванах, погрузившись в яркую атмосферу и наблюдая за выдающимися артистами со всего мира. Выберите на первом этаже, где можно найти артистов, танцующих на двух разных сценах для вечеринок без остановок, или на верхнем этаже,

D2 Club & Lounge
Если вы направляетесь вечером на Рыбацкую пристань, сделайте D2 Club и Lounge своей первой остановкой. Независимо от того, предпочитаете ли вы пиво или коктейли, это идеальное место для вечеринок и танцев с лучшими диджеями, которые пишут здесь заголовки. Какими бы ни были ваши вкусы, здесь вы найдете что-то для себя, поскольку прогрессивная музыкальная программа переходит от R & B к Deep House, все в красивой и роскошной обстановке. С его удивительными выступлениями, гламурным декором и тематическими вечеринками, D2 имеет одну из самых давних клубных традиций в Макао и является самостоятельным учреждением.

НЕБО 21
Вечеринка высоко в небе над SKY 21. Этот ночной клуб, который находится на вершине башни AIA, является одним из главных мест ночной жизни Макао. Независимо от вашего вкуса в музыке, вы найдете здесь отличные мелодии, от хауса и техно до хип-хопа и джаза, и все это с великолепным видом на город.

Хотя главной достопримечательностью Макао по-прежнему должны быть его удивительные возможности для азартных игр, здесь еще есть, чем порадовать себя, если вы можете оторваться от слотов и игровых столов. Если вы любите вечеринки или предпочитаете более спокойную ночь с несколькими напитками и живой музыкой, вы обязательно найдете ночную жизнь Макао на свой вкус. С ростом города из года в год, кто знает, сколько захватывающих ночных клубов появится в ближайшие месяцы и годы?