Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Ндобмеле – кандидатура для «Юнайтед»

Ндомбеле может перейти в «Манчестер Юнайтед»


Несмотря на все проблемы в сезоне 2018-2019, «Манчестер Юнайтед» все же имеет приличное ядро отличных игроков, вокруг которых Оле Гуннар Сульшер может строить свою стратегию. Такие личности, как Маркус Рашфорд, Энтони Марсьяль, Скотт МакТоминей, Пол Погба и даже Люк Шоу – все они показали себя с наилучшей стороны.
Все, кроме Погбы, уверенно остаются в команде. Погба хочет уйти из клуба, и для «Юнайтед» это будет грустной потерей. Даже в сложном для него сезоне Пол смог забить 27 мячей во всех выходах, из них 22 – в Премьер Лиге.

Это его наилучшие показатели, с учетом того, что 26-летний футболист провел сезон неровно. Такое ощущение, что на него подействовало то же неприятное заклятие, вызвавшее провал Жозе Моуриньо и вылет «Манчестера» из Лиги Чемпионов.

Но что еще интереснее – факт, что все изменилось, когда Погба объявил о желании уйти в «Реал Мадрид». Медовый месяц Сульшера с клубом закончился, и команда начала распадаться.

Вот почему «красные дьяволы» обязаны изменить свой состав, пользуясь летним трансферным окном. В первых пунктах списка должен быть Танги Ндобмеле – пресса сообщила, что «Манчестер» уже влился в гонку за ним.

Ндобмеле – воспитанник клуба «Генгам», и с 2014 по 16 играл в составе «Амьен». В 2017 году его арендовал «Лион», с возможностью выкупа после 1 года. Дебют состоялся в сентябре против «ПСЖ».

«Сити» нацелен на Родри, а «Барселона» покупает Френки де Йонга, что оставляет место для маневра «красным дьяволам». С уходом Андера Эрреры «Юнайтед» нуждаются в новом полузащитнике. Лучшие коэффициенты на обновленные команды дает букмекерская компания Parimatch.

Ндомбеле стал ключевой фигурой «Лиона» в этом сезоне. 22-летний игрок отлично показал себя в сложных ситуациях Лиги 1. Он сыграл почти каждый матч в 2018-2019, пропустив всего 4 поединка. Ндомбеле способен выступать почти в каждом амплуа, сочетая защитные и атакующие навыки.

Футболист также известен позитивной харизмой и постоянной бурной энергией. Клуб, который подпишет его, получит звезду мирового уровня – и позитивного мотиватора. Ндобмеле поможет команде развиваться и раскрывать свой потенциал.