Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Можно ли стать миллионером легко и быстро?

Секрет успешности в той или иной мере ищет каждый. Для нас важно достичь успеха в разны сферах своей жизни – общении, любви, карьере. Вот и обращаемся мы в решении этих вопросов к разным специалистам, читаем соответствующие книжки, посещаем семинары. У каждого из нас есть своя заветная мечта, которую мы стремимся любой ценой реализовать.

А почему бы и нет? Вот только правильный курс мы для этого выбираем? Есть ли какой-то смысл во всех этих брошюрах, которые якобы знают и могут рассказать, как заработать миллион с нуля? Как показывает опыт, пренебрегать ими не стоит.

Конечно, прочитав одну лишь только книжку, вы не станете вдруг необычайно талантливым и опытным специалистом в той или другой сфере. Секрет, который сделает вас мгновенно успешным в считаные дни без малейших затрат сил и времени с вашей стороны, вы тоже не найдете. Тем более, наивно думать, что все эти книжки расскажут вам нечто простое и эффективное, о чем при этом не догадывается больше никто.

Любая успешность является или результатом талантов определенного человека, либо же следствием его нелёгкой ежедневной работы. А иногда – и первого, и второго вместе. Если вы хотите добиться успеха, вы должны, в первую очередь, понять, что успех не приходит к тем, кто не желает для этого ничего сделать.

Поэтому, взявшись за чтение определённой книжки из серии «Помоги себе сам», вы должны понять, что книга эта не является решением проблемы, а скорее только первым ключиком к этому решению. Те мысли и идеи, которые изложены в ней, помогут Вы сможете вычитать в одной из этих книг советы касательного того, как правильно планировать свою жизнь и упорядочивать свои мечты. Но при этом все эти советы будут работать только тогда, когда вы приложите к этому усилия.

Вы не станете миллионером, просто прочитав книжку. Но вы сможете понять, в каком направлении вам следует двигаться для того, чтобы стать миллионером. Вот почему нельзя говорить о том, что все эти брошюры абсолютно бесполезны. Просто мы порой ждем от них не того результата, какой они действительно способны нам предложить. И в этом заключается наша большая ошибка.

Конечно, стать миллионером действительно может каждый. Но для этого любому из нас нужно пройти свой собственный путь, сделать определенные ошибки, приобрести свой собственный опыт. Ну а соответствующие книжки пусть просто будут хорошими помощниками на этом долгом пути. Аномальные явления создает штрих сканер в нашем офисе, весь рабочий процесс крутиться только возле него, уже и кофе пойнт там решили поставить.