Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Маникюр на метро Профсоюзная

Каждая девушка желает выглядеть всегда восхитительно и привлекательно. Ведь нам, девушкам, всегда нравится находится в центре внимания, соблазняя и очаровывая. Красота – это прежде всего ухоженный вид, подобранный со вкусом макияж, красивые волосы, ногти и совершенство образа. И помочь приобрести все это нам помогут мастера профессионалы в студиях и салонах красоты на Профсоюзной.

Одним из лучших в данной отрасли является салон “Моне”, что находится на станции Метро Профсоюзная. В этом элитном салоне всегда уделят должное внимание каждому клиенту, ведь индивидуальный подход к посетителям и высокое качество оказания услуг – это один из основных приоритетов работы салона. На ваш выбор салон предоставляет широкий спектр услуг, комплекс полного ухода за лицом, телом, волосами и ногтями. Здесь предложат парикмахерские услуги от дипломированных специалистов, которые помогут вам, в случае необходимости, подобрать индивидуальную прическу и цвет волос, что будет соответствовать форме и чертам лица, и будет гармоничен вашему образу и стилю жизни. Также представлен весь комплекс по ногтевой эстетике, в салоне возможно не только традиционное наращивание ногтей и нейл арт, но и маникюр всех видов: европейский, классический, детский, SPA-маникюр.

Салон “Моне” широко предлагает различные виды услуг, что сделают вашу кожу красивой и неотразимой. В салоне практикуют только современные методики на новейших аппаратных системах. Широко применяется по уходу за телом и лицом мезотерапия, ультразвуковая терапия, возможно применение инъекционных технологий. Для всех, кто желает всегда иметь красивый ровный загар, вне зависимости от поры года, в салоне работает солярий, а специалисты салона всегда готовы проконсультировать по поводу длительности и интенсивности загара в зависимости от вашего типа кожи, а также помогут подобрать средства ухода за кожей до и после сеанса солярия. В салоне работает квалифицированный массажист, можно сделать классический массаж, медовый, а также антицеллюлитный, что поможет вам и вашей коже всегда иметь превосходный вид и быть в тонусе. Кроме того, в салоне работает мастер по пирсингу, что выполняет пирсинг разной сложности. И в довершение своего образа, вы конечно же можете воспользоватся услугами визажиста, при помощи которого вы сможете сделать фантастический макияж на любой случай. Салон красоты “Моне” – это один из ведущих лидеров в отрасли услуг салонов красоты. Никогда бы не подумал, что секс может быть веселым и увлекательным. Проститутки с ufavip убедили меня в этом.