Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Любовный гороскоп: Овен

Всем присуще чувство любви и желание быть любимыми. Но каждый человек проявляет это по-разному. На характер и темперамент оказывает влияние момент рождения человека. Не обходит стороной Зодиак любовь и секс.
Овен – знак очень темпераментный в проявлении чувств благодаря своей горячей крови. Изобилие секса только радует любвеобильного Овна. Но когда он входит в раж, порой забывает о том, хорошо ли партнеру. В такие моменты Овна может заботить только собственное удовлетворение.
Влюбляется Овен довольно таки быстро, как говориться – с первого взгляда. Поэтому и романов у него может быть много. Но к каждой следующей любви Овны относятся как к единственной. Это происходит потому, что Овен в первую очередь ассоциирует любовь с физическим притяжением, а не с духовным слиянием. Удовлетворив свое физическое желание, Овен зачастую теряет интерес к партнеру и уже ищет удовлетворения со следующим.
Чтобы как можно дольше сохранить свои отношения с человеком, рожденным под данным знаком, нельзя быстро сдаваться на его милость. Следует построить свои отношения с ним таким образом, чтобы Овен постоянно добивался расположения партнера. Всегда нужно оставаться для Овна загадкой, которую он стремился бы разгадывать.
В постели Овен предпочитает разнообразие и не любит ограничений. Его девиз: что хорошо, то не может быть неприлично. Поэтому партнеру следует каждый раз удивлять Овна своими сексуальными возможностями, чтобы интерес к нему не угасал. Не следует забывать и о бурном проявлении эмоций во время секса. Овен сам чересчур темпераментно проявляет себя в постели. Таких же порывов страсти он ждет и от партнера. Но при этом не следует «тянуть одеяло на себя». Овен должен ощущать себя лидером, как по жизни, так и в интимных отношениях. Тупого подчинения себе он тоже не признает. Партнер должен соответствовать ему как личность, но признавать за Овном постоянное первенство.
Овен хоть и темпераментный знак, но подвластен смене настроений – то он страстный любовник, то нежный романтик, то просто ледяная глыба. Но каким бы он ни был в определенный момент отношений, не следует ни остужать Овна, ни пытаться его расшевелить. Он не любит, когда ему навязывают отношения. Правила игры Овен будет устанавливать сам. И ни в коей мере не приемлет никакой критики в свой адрес, особенно в постели.
Не следует также забывать о том, что Овны – ужасные собственники и очень ревнивы. Это ему позволительно флиртовать направо и налево. С партнером же, позволившим себе легкое кокетство на стороне, Овен может сразу же разорвать отношения. Пока вы с Овном, он для вас должен быть единственным объектом внимания. И не думайте, что Овен этого не оценит. Пока он с вами, он будет романтичным, нежным и безумно влюбленным.
Но как только нарушаться правила игры, Овен может тут же отвернуться и уйти в другую сторону. И не стоит пытаться тогда его вернуть. Овен не любит, когда за ним бегают или навязываются ему. Если разрыв произошел, то выстраивать отношения следует наново. И не гарантия, что Овен захочет вернуть вас (да именно вернуть, а не вернуться). Все зависит от степени того, как глубоко вы задели его самолюбие. Но если шанс есть, то следует создать такую ситуацию, чтобы Овен сам возжелал завоевать снова ваше сердце.
А что касается совместимости Овна с другими знаками Зодиака, здесь следует исходить из возрастных предпочтений. Овнам в возрасте до 30 лет, подверженным любовным авантюрам, больше всего подойдут отношения со Стрельцом и Львов. Они привлекают молодого Овна своим огненным темпераментом.
После тридцати Овен становится более уравновешенным и практичным. В этом возрасте ему больше импонируют Тельцы и Девы.
После же сорока, когда темперамент малость поугаснет, Овен комфортнее всего чувствует себя с Весами и Близнецами. Если Вы хотите купить или заказать наружную вывеску из оргстекла в Москве недорого , то РПК «Персона-Медиа» к Вашим услугам.