Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

"Логан: Росомаха" - лучший кинокомикс

Не зря еще за первое полугодие 2017-й год окрестили годом "идеальных отцов", ведь некоторые кинокомиксы, как и другие нынешние фильмы углубились в тему семьи.

В начале прошлой вёсны нам представили финал истории Росомахи. 17 лет Хью Джекман играл мутанта с когтями, и вот он добрался до финиша этого пути в фильме - "Логан: Росомаха". Хью полностью поглотился в свою роль и подарил нам целую историю, которая навсегда отметится в нашей памяти. Так же как и Хью, посвятил себя своему персонажу не раз и Патрик Стюарт. И сказать, что сыграли они прекрасно это как не сказать ничего. Не меньшей похвалы заслуживает и юная Дафни Кин, которая прекрасно играла эмоции, которые точно свойственны первенцу Росомахи. Такой талант точно не должен приходить в упадок. В общем это самый эмоциональный кинокомикс.

С замечательными саундтреками и яркими спецэффектами в кино показали себя "Стражи галактики 2". Marvel не раз доказали, что умеют удивить зрителей, и смерть Йондо является тому прямым доказательством. Майкл Рукер был на съемках "Войны бесконечности", и все считали, что Йонду также будет противостоять Танос, но все оказалось далеко не так как считалось. Кроме чрезвычайно красивой и эмоциональной сцены похорон Йондо, фильм продолжил семейную тему. Чего только стоит фраза Йондо: "Может он тебе был отцом, но отнюдь не папой". Главная мораль фильма это то, что в настоящей семье, несмотря на различия между ее членами, тебе всегда помогут и поймут.

"Вставай с колен DC", - сказала Диана Принс и показала нам первый за долгое время сольник девушки-супергероя - "Чудо-женщину". Фильм получил лестные отзывы зрителей и продемонстрировал нам развитие интересного персонажа в исполнении замечательной Гадот. А также фильм неплохо раскрыл тему ужаса войны, в настоящее время весьма актуально.

"Человек-паук: Возвращение домой" произвел весьма неоднозначное впечатление на зрителей. Но свою главную тему о развитии героя он раскрыл лучше из всех сольников Паука. И кроме замечательной сцены с осознанием Питера судьбы героя, нам показали Стервятника - злодея которому действительно сочувствуешь и понимаешь его.

Далее фанатам кинокомиксов пришлось запастись терпением, ведь до ближайшего фильма от Марвел оставалось 4 месяца.

Ожидания того стоили, ведь "Тор: Рагнарок" показал нам Тора с совершенно новой стороны. В картине замечательный юмор, и экшен. Стоит добавить, что саундтрек "Immigrant Song: Led Zeppelin" запомнился так же как и прошлогодний "Sweet Dreams", как замечательное сопровождение для экшена. Фильм также показывает нам новых персонажей, и плавно подводит нас к "Войне бесконечности".

"Лига справедливости" наверное запомнится зрителям как наиболее спорный фильм. Проект в целом многострадальный, и это сильно его испортило. Впрочем, плохим этот фильм называть не будем. Все-таки он представил нам основных героев DC, и понравилось первое представление мира Аквамена - Атлантида.

Итак, лучшим кинокомиксом 2017 года становится - "Логан: Росомаха". Фильм способен вызвать искренние эмоции, заставляет сочувствовать героям и отдать должное актерам. Момент где дочь Росомахи переворачивает крест на могиле отца действительно очень символический и эмоциональный. Надеемся, что Marvel теперь не забудут о событиях фильма, и снова обратят внимание на Дафни Кин. Конструкторы, аналоги lego, bela lele lepin купить