Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Летрозол развенчивает мифы о вспомогательных препаратах

Вопреки многим научным статьям, указывающим на абсолютную безопасность спортивного питания и пищевых добавок, большинство все-таки с недоверием относятся к сторонним препаратам. Доля правды в этом есть, но это касается только синтетических стероидных препаратов, способных изменять внутреннее состояние организма. Чтобы этого не случилось, спортсменам приходится выбирать специальный вспомогательный курс, параллельно с приемом анаболиков. В спорте существует много самых разных средств, смягчающих влияние стероидов, одним из самых действенных является Летрозол.

Польза от Летрозола



Пользу от применения Летрозола сложно переоценить. Этот препарат еще наряду с анастрозолом является одним из самых сильных лекарств для профилактики гинекомастии (увеличения желез у мужчин) и прочих осложнений от приема анаболиков. Инструкция Летрозола не содержит в себе большего списка противопоказаний и побочных эффектов, но тем не менее они присутствуют.

На сегодняшний день – это самый лучший вариант для эффективного и быстрого уничтожения жировых элементов в организме. Пользу приносит только при разумных консистенциях приема. Рекомендуется использовать во время курсов массонаборочных стероидных препаратов и сразу же после их завершения.

Максимальный положительный результат гарантирован при ежедневном употреблении половины таблетки препарата. Существует еще вариант применения только тогда, когда начинают появляться первые симптомы побочных реакций до тех пор, пока нежелательные симптомы исчезнут. К последним можно отнести увеличение жировых накоплений, размера молочных желез.

После окончания курса стероидных препаратов употребляем по пол таблетки раз в два дня, сроком до двух недель. Описание препарата Летрозол выделяет некоторые особенности употребления и для женщин отдельно.

Летрозол для женщин



Для мужчин и женщин средство показано по-разному, ведь сказываются специфические особенности разных организмов. Летрозол женщины используют, как правило, для лечения разных онкологических заболеваний, благодаря своему качеству понижать секреции эстрогена в крови. Лекарство замедляет развитие раковых клеток, тем самым влияя на корень проблемы этой страшной болезни.

Что касается спорта, то специалисты настоятельно не рекомендуют применять препарат для достижения спортивных успехов. Подавляя естественную выработку женского гормона, средство вызывает нежелательные изменения гормонального состояния организма.