Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Ledifos: препарат для лечения гепатита С

Гепатит С – серьезное вирусное заболевание, требующее особо подхода в лечении. На протяжении многих лет специалисты разрабатывали эффективные составы для устранения опасного вируса. Все они дорогостоящие и труднодоступные для пациентов. Однако эти лекарства успешно заменяют дженерики, имеющие идентичный состав, но значительно уступающие по стоимости и доступности для потребителя.

Одним из лучших дженериков нового поколения признан индийский препарат «ledifos», имеющий массу неоспоримых преимуществ!

Ледифос производится фармацевтической компанией Хетро и является полноценным аналогом популярного противовирусного препарата «Харвони» (израильское средство для лечения гепатита С). Стоимость оригинального лекарства превышает 20 000 долларов, цена эффективного дженерика всего 23 000 рублей! В упаковке 28 таблеток, покрытых защитной пленкой. Препарат назначается для лечения вирусного гепатита С 1-4 генотипа.

Эффективность дженерика доказана клинически. Перед тем, как выпустить лекарственный состав в продажу, были проведены исследования, в которых приняли участие 1500 пациентов с диагнозом вирусный гепатит С. После комплексного лечения у 1456 человек было достигнуто полноценное выздоровление! Анализы показали отсутствие вируса в крови. Это доказывает высокую результативность препарата «ledifos» в борьбе с опасным заболеванием.

Состав

В состав эффективного дженерика Ледифос от проверенного индийского производителя входят два активнодействующих компонента: софосбувир 400 мг и ледипасвир 90 мг. Данные вещества практически не вызывают побочных эффектов (проявляются в единичных случаях).

С 2013 года софосбувир официально рекомендован для лечения вирусного гепатита С разных генотипов. Компонент обладает уникальными способностями, провоцирующими быстрое угнетение коварного вируса, разрушающего клетки печени. За счет высокой активности софосбувир позволяет сократить срок лечения гепатита как минимум в 2-3 раза. Препараты на основе данного компонента эффективно заменяют лекарства с интерфероном, имеющие целый ряд побочных эффектов. На сегодняшний день софосбувир включен в список лучших лекарственных средств для лечения вирусного гепатита (по заключению ВОЗ).

По статистическим данным 97% пациентов, прошедших 12-недельный курс лечения с применением препарата «ledifos», достигли полного выздоровления.
Вы можете купить софосбувир у надёжного поставщика по минимальной цене.

Показания к применению:


  • вирусный гепатит 1,2,3, 4 генотипа;
  • гепатит с осложнением (циррозом печени).

Препарат эффективен для первоначального лечения. Его также назначают пациентам, уже прошедшим лечебный курс с использованием других лекарств на основе рибавирина и интерферона.

Противопоказания:

  • индивидуальная непереносимость входящих в состав препарата компонентов;
  • аллергические реакции;
  • недопустим к применению пациентам, не достигшим 18 лет;
  • период грудного вскармливания;
  • беременность;
  • нельзя принимать Ледифос в сочетании с другими препаратами, содержащими в своем составе эльвитегравир;
  • также не допустим прием препарата в комплексе с аналогичными составами (может вызвать передозировку).

Принимать Ледифос нужно ежедневно по 1 таблетке в сутки, запивая водой (не разжевывая). Чтобы усилить лечебный эффект, медики рекомендуют употреблять лекарство в одно и то же время, не нарушая этот график на протяжении всего оздоровительного курса.

Длительность медикаментозной терапии составляет 12 недель, в некоторых случаях этот срок может быть немного увеличен (по назначению лечащего доктора).