Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Копии часов тиссот

Часы Tissot в начале ХХ века были маркой номер один в России. В настоящее время эти часы наиболее популярны среди людей среднего достатка, так как швейцарское качество и поразительная точность дополняются сравнительно невысокой стоимостью (относительно других мировых брендов). Однако в некоторых случаях копии Tissot приобрести гораздо удобнее и практичнее, и в этом случае наш интернет-магазин готов прийти на помощь. Мы предлагаем часы Тиссот в копиях, которые отличить от оригинала может только профессионал.

Часы Tissot как карманные заявили о себе в 1853 году (именно эта дата стоит на циферблате каждой модели под сапфировым стеклом). В России они появились в 1858 году и сразу снискали популярность высшего общества. С 1866 года часы Tissot стали официально поставляться к императорскому двору, а к концу 19 века в Москве открылся завод по производству швейцарских хрономеров. В 1937 году компания Tissot объединилась с концерном Omega и окончательно закрепилась на рынке среднего уровня, предоставив партнеру обслуживание элитных клиентов. В начале 21 века была выпущена новая модель часов Tissot со стеклом, которое реагировало на прикосновения, также эта модель имела встроенные барометр, термометр, альтиметр, хронограф и компас. В настоящее время кварцевые часы данной марки являются официальными хронографами мировых чемпионатов автогонок, велогонок, по фехтованию и хоккею.

Как купить

Купить часы Tissot можно намного дешевле, если выбрать не оригинальную модель, а ее качественную копию. Наш интернет-магазин предлагает копии женских и мужских кварцевых наручных часов в корпусе из нержавеющей стали и циферблатом с золотым напылением, отделанным полудрагоценными камнями. Дизайн копий часов Tissot абсолютно аналогичен оригиналу, сами модели отличаются японским часовым механизмом, который по точности настройки не уступает швейцарскому. Некачественные копии часов Tissot наиболее часто встречаются на отечественном рынке, поэтому совершать покупку лучше в проверенных магазинах с хорошей историей и отзывами покупателей.

Несмотря на то, что мы предлагаем копии известного бренда, все часы, купленные у нас, имеют гарантийные талоны сроком от 12 до 24 месяцев в зависимости от модели.

Кроме того, вы можете обменять неподошедшую вам копию часов в течение 14 дней без объяснения причины. Мы являемся серьезным магазином, который заботится не только о прибыли, но и о собственной репутации, а также комфорте клиентов.

Интересное о часах Tissot

Часы Tissot проходят индивидуальный контроль качества независимо от модели. Благодаря тому, что хронометристы проверяют все часы вручную, точность временных показателей стремится к идеальной. Именно компания Tissot разработала антимагнитные часы, которые впоследствии были взяты за основу всех аналогичных моделей мировых производителей. Модели часов Tissot выпускались из самых разнообразных материалов. Существуют часы из цельного куска гранита, часы из настоящего перламутра и деревянные часы. Часами Tissot пользуется Анджелина Джоли. Любовь к ним появилась у знаменитой актрисы после съемок фильмов "Лара Крофт Расхитительница гробниц: Колыбель жизни" и "Мистер и миссис Смит". Основателями компании Tissot были фермеры, которые занимались производством карманных хрономеров, чтобы не умереть зимой с голоду. Все часы Tissot производились вручную с 1856 по 1907 год. После чего производство было реконструировано в фабрику и оснащено новейшим оборудованием. Если вам удалось самостоятельно обучиться своей профессии и устроиться на работу, но для развития карьеры не хватает диплома вуза, мы поможем в этом вопросе. Много лет мы занимаемся изготовлением документов разного формата. Если вас интересует, можно ли купить диплом о высшем образовании , неотличимый от оригинала у нас, ответ однозначный – да. Талантливые мастера изготовят высококачественный дубликат в течение нескольких дней. Полученная от клиента информация не распространяется третьим лицам, поэтому мы гарантируем анонимность.