Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Консалтинговые услуги в сфере IT

Консалтинговая компания НАЗВАНИЕ создана командой профессионалов, имеющих многолетний опыт создания, внедрения и обслуживания облачных и традиционных ИТ- решений с целью помочь вам упростить использования вашей ИТ- инфраструктуры, а, возможно, вообще избавиться от необходимости её обслуживания.
Мы свою роль видим в том, чтобы помочь клиентам разобраться в сложном мире облаков (добавить ясности к «туману») и реализовать Облачную ИТ- инфраструктуру в виде, реальном для использования в компании.

Переезд в облако событие очень ответственное. Выбор не «идеальной», а «подходящей» по качеству платформы с учетом возможностей этой платформы по оптимизации и есть наша основная задача.
На основании опыта и потребностей мы предлагаем наиболее оптимальную архитектуру решения. Она, кстати, может оказаться частями у разных IaaS-провайдеров.
При выборе провайдера есть много мелочей, которые часто не учитываются. Например, возможность переноса данных к другому провайдеру. Где-то это удобно, где-то неудобно, но можно, где-то фактически нельзя (условно, Office 365, например). Система резервного копирования (на другой сервер в ЦОД, в другой ЦОД, в офис клиента…). Безопасность управления изменениями, откат этих изменений.
То есть, мы пытаемся достаточно глубоко копнуть, чтобы не оказалось потом неожиданностей.
Переезд существующей инфраструктуры, конечно, осуществляется с минимальным простоем (мы понимаем, что компания должна работать). Методов несколько. Основной – продолжение ИТ- инфраструктуры в облако и постепенная миграция.
Другой – заведение новых сервисов в облаке и постепенное отключение старых… Комбинация всего этого.
Наша роль – любой набор из следующих мероприятий:
- Внимательно проанализировать, что у вас есть (аудит с заключением).
- Спроектировать и выбрать IaaS-провайдера (где, какие мощности, как распределить хранилища, какие доступы, куда и как бекап, сетевые зоны для разных категорий пользователей, клиентский доступ откуда и какими средствами, возможности администрирования, миграции…). Результат – схема с описанием.
- Внедрение (+ миграция)- реализация этой схемы с минимальным простоем. План, согласование сроков, согласование зон ответственности по работам, заведение/миграция профилей пользователей, тестирование, инструкции администратору и пользователям.
- Дальнейшее сопровождение – текущее администрирование, консультации.
Всегда вместе с заключение договора на оказание консультационных услуг подписывается NDA о неразглашении.
НАЗВАНИЕ существует и развивается, потому что много не очень удачных реализаций, подрывающих доверие к облакам. Если сделать более менее правильно, то облачная ИТ- инфраструктура удобнее, дешевле и гибче, чем локальная. как заказать дапоксетин