Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

KingsRoad

Онлайн MMORPG игра в стиле знаменитой и всеми известной игры Диабло, сам сюжет игры разворачивается в фентезийном и опасном мире. В этой замечательной игре, геймеру придется сражаться с полчищами монстров истребляя их мечом, стрелами или магией. Игрок в свою очередь может проходить основную сюжетную линию в гордом одиночестве или с другими онлайн игроками по всему миру. Мир полный неожиданностей и опасностей ждет своего истинного героя, темные подземелья в котором обитают ужасные монстры и другие чудовища, миленькие деревушки в которых трудятся рабочие и таинственные леса, в которых живут мистические и опасные существа.

Сюжет игры:
Некогда в прекрасном мире Альдерстоуне был мир и спокойствие, люди и другие ее обитатели не знали войн и бедствий, пока однажды доблестный Король не умер от клинков своих врагов. С тех самых пор мир Альдерстоун погряз в хаосе и в кровопролитных войнах. Ведя бесконечную войну за право на трон и владения обширными землями, существа которые жили в мире Альдерстоуне и не заметили как в хаосе восстал очень древний и ужасный враг, который намерен уничтожить все живое в этом некогда прекрасном мире. Игроку в свою очередь будет дан шанс, вернуть в былое королевство мир и спокойствие.

В начале игры игрок будет проходить обучающую компанию, где он будет выполнять разнообразные и увлекательные задания, после чего он попадет в город Альдерстоун, где возможно повстречает на своем пути других онлайн игроков. Пройдя обучение, игрок выбирает свой уникальный класс персонажа: рыцаря, волшебника или лучника. Игрок во время прохождения игры может менять классы персонажей, прокачивая каждый из них на свое усмотрение, но ко всему этому прокачать каждый из трех персонажей до максимального уровня не получится. Каждый класс персонажа обладает своими уникальными навыками и экипировкой, прежде чем прокачивать какого либо героя, игроку нужно очень тщательно подумать, ведь один хорошо прокачанный герой может быть сильнее других двух.

Во время своего путешествия и при выполнении заданий, игрок может останавливаться в различных городах, где он может покупать или усовершенствовать свое снаряжение, наведаться к ростовщику и попросить займы, зайти к алхимику и приобрести лечебные зелья и другие ингридиенты, посетить портного сменить одежду и.д. Во время всего игрового процесса, игроку придется потратить достаточно количество времени на особые PvE миссии и на многочисленные задания, проходить которые можно в одиночку или с друзьями.

При выполнении различных заданий и квестов, игрок будет встречаться с различными боссами, после убийства которых он будет получать уникальные предметы. Когда игрок закончит ту или иную миссию, то перед ним выскочит статистика, сколько противников он убил, сколько заработал опыта и драгоценного золота. При прохождении заданий, игрок в своем подчинении будет иметь карту всего игрового мира, где будут показаны все его задания.

Вывод:
Несмотря на то, что игра была сделана на старом движке, разработчикам удалось проделать совершенный и огромный труд, графика в игре просто потрясает своей красотой, несмотря на то что это браузерную игру. Плюс ко всему, игрок может прокачивать до трех персонажей одновременно, такое новшество должно понравится многим игрокам. Из всего выше написанного можно смело сказать, что в данную игру KingsRoad должен поиграть любой заядлый геймер, игра полностью на русском языке, совсем не требовательна к ресурсам компьютера, а понятный игровой интерфейс и огромный игровой мир делают данную игру совершенной в своем роде. Новые ЕВРОКУБЫ У Производителя КЗТИ Казань Уфа Москва Нижнекамск https://kzti.com.ru/ibc Кубовые Емкости от производителя Казанский Завод Тарных Изделий СПБ Нижний Новгород Уфа Набережные Челны