Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Как сделать идеального мужчину?

Женщины мечтают о любви, мужчины стремятся к уважению окружающих. Большинство незамужних дам «наматывают километры» в поисках идеального мужчины. Поиск не приносит положительных результатов. Печально. Куда пропал настоящий мужчина? Может, стоит внимательно оглядеться по сторонам и окажется, что одинокий сосед по подъезду и есть тот самый мужской идеал. Большинству женщин разглядеть не удаётся. Хотят ли они, вообще, это сделать?
Вниманию важное качество.
Мужские качества появляются, если женщина научится их видеть. Слабому полу следует быть внимательными. Тогда можно заметить в мужчине кучу всего хорошего и слезы о несчастной женской доли больше не проливать. Женщина становится хозяйкой своего счастья. Мужчина энергичен, он созидатель, а она направляет это созидание в нужное направление.
Некоторым дамам нравится красота мужского лица, хотя это женская ценность. Чем красивей мужчина, тем черты его лица отличаются женственностью. Но мужчина — это защитник и добытчик. Успехи на работе, достижения в мужских видах спорта — это его стихия. Он сдал на права в автошколе, получил повышение на работе, нашёл дело по душе — следует отметить это. Похвалить его и устроить небольшое торжество. Как будет приятно.
Надёжный тыл.
Мужчина и женщина талантливы. Есть особенность взаимоотношений. Не признавая мужской талант, она не получит поддержку и признания своих успехов. Следует поискать, что у мужчины получается лучше и похвалить его. Тогда она королева в его глазах.
Поддерживая мужские идеи, слабый пол создаёт прочный фундамент для успеха мужчины. Он успешен, покоряет новые высоты — помогать его идеям несложная задача. Мужчина испытывает жизненные трудности, становится неуверенным в себе. Неверие в себя превращается в болезненный синдром. Помощь, прежде всего моральная, необходима ему как глоток свежего воздуха, поможет преодолеть стену неуверенности и страха совершения ошибок. Женское одобрение и нечего сложного. Многие женщины делают непростительные ошибки: «пилят», всячески выражают недовольство, уходят. Нужно просто морально помочь или не мешать ему. Он справится, если в него верят. Эта помощь актуальна для молодых мужчин, только начинающих жизненный путь.
Родители мальчиков должны поощрять и хвалить его творческие начинания.
Сохранять созданные им вещи, даже если он несовершенны — это даст больше уверенности и увеличит желание созидать. Научить настоящему терпению. Непокорности, а усидчивости, кропотливости и спокойствию в любом деле.
А женщинам стоит разобраться, что они понимают под словом настоящий мужчина. Портите здоровье алкоголем? Остановитесь! Купите Колме - лекарство от алкогольной зависимости. Помогает бросить пить!