Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Как правильно надевать круги для купания на шею

Большинство детей бывает в восторге от водных процедур, ведь это подразумевает не только соблюдение личной гигиены. Для детей купание означает свободу от одежды, завораживающие игры с водой и веселое плескание. Для взрослых купание малышей означает контроль за играми в воде и обеспечение безопасности, ведь жизнь и здоровье ребенка зависит, прежде всего, от родителей.

Надувные круги давно завоевали популярность. Их любят дети за предоставляемые возможности новых водных приключений. Взрослые покупают круги для облегчения наблюдения за детьми и спокойствия за их жизнь. В воде будет проще отследить местонахождение своего любимого малыша, ориентируясь на яркий заметный круг для купания. Как надевать его, должен знать каждый взрослый. Купить новый круг недостаточно, важно знать правила безопасности, которые позволят спокойно наслаждаться отдыхом с детьми на побережье.

Правильное использование кругом – залог спокойствия родителей.

Как всякая вещь, попавшая в руки малышей, круг может быть легко испорчен, если не объяснить ребенку простые правила обращения с ним. Прежде всего, следует визуально убедиться в отсутствии повреждений и аккуратно надуть круг для купания. Как надевать новый круг со сложной конструкцией, расскажет руководство, прилагаемое к покупке. Однако во всех моделях есть общие нормы правильного обращения.

Прежде всего, круг не должен быть слишком просторным или слишком тесным для малыша. В первом случае ребенок рискует выскользнуть из него при малейшем неосторожном движении. Во втором случае, круг будет давить на детское тело, сковывая движения и вызывая риск повреждения от чрезмерного давления.

Лучше всего надувать круг без использования не предназначенных для этого насосов. Это позволит избежать излишнего давления внутри камеры, а также обеспечит долгую службу изделия.

Детские водные игры под присмотром взрослых.

Несмотря на все радости, которые доставляет ребенку купание с кругом, родители должны всегда помнить, что нельзя рассматривать как безупречное спасательное средство круг для купания. Прежде всего, это лишь средство, облегчающее наблюдение за малышом, позволяющее в игровой форме заниматься обучением самостоятельному плаванию. Какой бы высокой гарантией ни был обеспечен круг, он может быть в любой момент поврежден резвящимся малышом, что приведет к сдуванию в самый неподходящий момент.

Каждая мама или папа, переживающая за свою любимую кроху, должны помнить, что использовать его можно только на глубине, не превышающей уровень шеи ребенка. Ответственный родитель не будет рисковать малышом в глубоких водоемах, а организует увлекательное обучение плаванию на мелководье, в прибрежной зоне. Ищите безопасный dreamlash официальный сайт поможет купить его по выгодной цене!