Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Injustice 3: Что день грядущий нам готовит?

У DC Comics есть целая уйма собственных персонажей, которые бы очень здорово смотрелись в ростере Injustice 3. Релиз этого отличного файтинга на PC – прекрасный повод пофантазировать, попытаться попасть пальцем в небо и поразмыслить над достойными кандидатами в стройные ряды интерактивных бойцов. Так кто же больше других достоин сразиться с Несправедливостью?


Дикий Кот

Наверное, если рассматривать непосредственно мастеров единоборств, то было бы здорово увидеть в ростере Injustice 3 Теда Гранта, также известного как Дикий Кот.

Этот буйный любитель помахать кулаками – признанный мэтр мордобоя во вселенной DC Comics.


Ра’с аль Гул

Здесь и вовсе все понятно. Ра’с аль Гул – это не только гениальный преступный ум и шахматный гроссмейстер.

Просто оцените этот волевой профиль

Этот дяденька – непревзойденный мастер боевых искусств, бессмертный головорез, лидер целой оравы отмороженных ниндзя и один из лучших мечников во всех 52 Землях. А учитывая то, что Ра’с аль Гул обладает личной Ямой Лазаря, по факту дарующей ему бессмертие – это было бы серьезной заявкой на победу. Уж кто-кто, а этот хитрый лис был бы прекрасным дополнением к составу Injustice 2 и добавил бы особого восточного колорита. К тому же Ра’с аль Гул является непосредственным дедушкой Дэмиена Уэйна и, может быть, именно он смог бы надавать по заднице этому злобному Робину. Да и вообще, Лига Теней – это очень весомая фракция вселенной DC Comics, поэтому увидеть их лидера среди других представителей Injustice 3 было бы как нельзя кстати.



Призрачный Незнакомец


Этот персонаж – настоящее воплощение загадочности, недосказанности и мистических сил во вселенной DC Comics.

Он часто выступает глашатаем всевозможных катастроф, глобальных конфликтов супергероев и подобного. И вообще: видишь Призрачного Незнакомца – готовься к большому кроссоверу. Кстати, по мнению автора материала, именно этот персонаж гораздо выгоднее смотрелся бы на месте Доктора Фейта в оригинальном ростере Injustice 3. К тому же он обладает обширными магическими силами, которые выглядят поинтереснее египетских анкхов. Тут тебе и иллюзии, и волшебные взрывы, и искажение таймлайна, и вообще – силы Призрачного Незнакомцы пока не знают границ, и в критические моменты он легко может переломить ход практически любого сражения, по сути не занимая ничьей стороны. И даже при учете того, что его, судя по всему, выпилили в первой части комикса, этот персонаж имеет более мистическую природу, и камбекнуть его не составило бы труда.



Спектр

Ну, раз уж мы заговорили о высших силах, то почему бы нам не замахнуться на самого Спектра.

Спектр создает очень мощное впечталение. Впрочем, вполне заслуженно.

Да, это было бы сложновато, потому, что Спектр по своей сути – существо бестелесное, которое нуждается в носителе. Но ведь можно взять, к примеру, его воплощение в Джиме Корригане из сеттинга The New 52. К тому же, Спектр успел сыграть свою роль в событиях комикса Injustice, где он умудрился накостылять Призрачному Незнакомцу и вообще наломать кучу дров под контролем Мистера Миксиспитлика (даже писать имя этого персонажа сложно). Только подумайте, какие штуки он бы привнес в Injustice 3 как боец – огромный арсенал от управления материей на космическом уровне до закручивания в узел пространственно-временных континуумов. Главное – продумать, как, сгладить глобальные силы Спектра и избежать топорного пренебрежения ими в угоду баланса. Но это уже совсем другая история.



Анти-Монитор

Ну а если совсем угореть, то почему бы не ввести в Injustice 3 такого супер-убер-мега злодея, как Анти-Монитор?

Персонаж щеголяет дичайшей крутостью, и, на секундочку, именно с него, в некоторой мере, и началась эта ваша Мультивселенная. За пруфами обратитесь к “Кризису на Бесконечных Землях” или поверьте на слово – Анти-Монитор очень крут и силен. Он по праву занимает свое место в пантеоне самых крутых злодеев не только DC Comics, но и вообще индустрии комиксов. Этот чувак уничтожал целые планеты, повелевал антиматерией и не раз ставил Мультивселенную на грань гибели. А для Injustice 3 можно было бы придумать для него какой-нибудь классный аватар или, к примеру, ввести его, как глобального злодея из DLC. Это, конечно, больше смахивает на фан-сервис, но почему бы не порадовать олдфагов таким мощным злодеем? Есть мнение, что Injustice 3 от этого только выиграет.

Такие дела. Все вышеизложенное – не более, чем мечты, грёзы и надежды автора. На самом деле, вариантов масса, но с некоторыми персонажами возникает вопрос с адекватным вписанием оного в сеттинг Injustice 3. К примеру, тот же Киллер Крок или Погодный Волшебник могут выглядеть странно в этой истории об узурпации и сопротивлении, так что действовать надо аккуратно. Но, с другой стороны, у NetherRealm, несомненно, уже есть план действий и, возможно, изложенные выше варианты так и останутся просто вариантами. Тем не менее, это не мешает нам фантазировать и мечтать о героях, злодеях и о том, чтобы Справедливость восторжествовала. Ведь, наверное, именно для этого и было придумано такое чудо, как комиксы. Вы также можете купить справку от психиатра на сайте медкомисии