Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Индивидуалка Ярославля - тонкости профессии

За мою долгую работу в виде путаны из Ярославля я прошла через многих мужчин. Кроме способа разбогатеть, это также и настоящий образ жизни. Если вдруг ты способна получать самое настоящее наслаждение от секса, то тогда точно нет вообще никакого смысла ограничиваться только одним мужчиной. В течении пары последних месяцев я исполнила достаточно много заказов, однако, из них я стопроцентно выделю только один.

Оригинальность досуга с куртизанками

В первые минуты телефонного разговора с Андреем я решила, что это самый обыкновенный мужчина среднего возраста, который пожелал нормально передохнуть от его собственной жены, которой возраст не пошёл на благо. Но за его сорок два года он побывал в постели с многочисленными девушками, бывшими моими коллегами по работе. Это начинало становиться намного более интересным. Он не стал бы ограничивать себя одним только анальным проникновением, ведь с первых минут проявил себя, как крайне требовательный и ненасытный самец. В тот же миг для меня стало действительно ясно, что это будет нечто запоминающееся.

Интимные услуги на любой выбор

Вопрос насчет интимных услуг Андрей озвучил почти в ту же секунду, потому что финансы не считались для него проблемой, а жаждал он очень многого. Я согласилась на фактически всё, потому как предложение было невероятно привлекательным. Для начала сделала ему глубокий минет без средства контрацепции, как ему и хотелось. По многочисленным вещам я поняла, что он получал удовольствие. Я на протяжении всей "карьеры" на профессиональном уровне исполняла минет, поэтому вовсе не была удивлена. Легко предположить, что ему хотелось куда больше, нежели это. По той причине, что наша встреча проходила в моих собственных апартаментах, у нас получилось воспользоваться моей собственной огромной коллекцией предметов для взрослых. Там нам удалось найти немало фаллоимитаторов, анальных помп и вибраторов. Мне захотелось разрешить ему поиграть с приборами для взрослых, и он с неподдельным интересом к этому приступил. Анальный секс являлся его последующим желанием. Для меня это не было неожиданно, я сумела привыкнуть, что почти любой самец просит, чтобы я предоставила эту сексуальную услугу.

Подробности встречи куртизанки с клиентом

Ещё в течении пары часов мы находились вместе в схожем темпе. Всё это время мы активно ублажали друг друга, а не просто общались. Вместо того, чтобы принять предлагаемую мужчиной удвоенную сумму денег, я согласилась исключительно на обычную плату, названную мной изначально. Стоит отметить, что не он один получил наслаждение. У меня было уже много различных клиентов, из-за чего меня попросту удивил такой поворот событий.