Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Ходячие мертвецы 3 сезон 6 серия.

Ходячие мертвецы 3 сезон 6 серия.
Но парни губернатора не собираются, отступать. У них есть чёткий приказ, поймать или уничтожить воительницу. И это очень плохо заканчивается для двоих из них. Девушка, чувствует себя в лесу, как белка. Она убивает двоих из преследователей и раненная уходит в лес. Но она не в бегах, она охотник, и теперь она настоящая угроза для своих преследователей. Смертельная угроза. Но она ранена. Выстрелы короткого боя, привлекают к месту схватки ходячих мертвецов. И преследователям и девушке приходится не сладко в драке с ними. Мервил, собирается возвращаться обратно, слишком тяжело даётся ему эта погоня, но его молодой напарник против. Он требует преследовать дальше, Мервил не мучается лишними сомнениями, он просто убивает парня. Дерил и Мегги возвращаются из города. Они ведут себя с Глейном, как настоящая семейная пара. На обратном пути, Мервил, теряет верную дорогу и встречается с Глейн и Мегги. Он предлагает отвести его к брату, если они так сделают, то он не будет в обиде на то, что произошло в Атланте. Мервил, хитростью берёт в заложники Мегги и теперь Глейн подчиняется его приказам. Они еду на базу к губернатору. Мервил сообщает губернатору о гибели всех членов группы отправленных в погоню, в том числе и о смерти лесной девушки.
Рик продолжает в одиночку зачищать корпуса тюрьмы, парни предлагают ему помощь, но шериф отказывается от неё. Но больше всего Рик ждёт очередного звонка по телефону. И вот, он его дождался. Неизвестный собеседник расспрашивает шерифа, что он за человек. Он желает знать о Рике всё, в том числе и как он потерял свою жену. Звонки становятся назойливыми, и в очередной раз позвонив. Собеседник случайно называет имя шерифа. Рик пытается выяснить, откуда они знают его имя. Но собеседники не желают признаваться кто они, но когда они перечисляют всех погибших, Рик понимает, что говорит с погибшей супругой. Рик шокирован этим открытием, он желает объясниться с женой, высказать той, как ему плохо без неё. Ведь он так любил свою Лори, но ничего не смог сделать в трудный момент. Лори, советует Рику не раскисать, ведь все надеяться на него и он должен справится со всем, что выпадет на его долю.
Андре с каждым днём становится всё ближе и ближе к губернатору. Ей не нравятся некоторые манеры, но в целом, тут хорошо. И Андре, предлагает губернатору свои услуги. Она неплохо стреляет и может служить в его армии. Мало того, Андре становится любовницей губернатора, ей понравилось спать с этим человеком. хотите узнать о том к какому врачу обратиться за помощью в каждой конкретной ситуации