Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Gears 5 - мультиплеер (Contra): Team Deathmatch

TDM (Team Deathmatch) - классический режим от Gears of War, известный уже много лет. Правила просты - команда, которая сначала исчерпала пул возрождения противника, побеждает.

У каждой команды есть 15 респавнов, которые они могут использовать. Когда это происходит, для каждого из пяти членов команды происходит еще одно возрождение. Когда они умирают, это означает неудачу.

Важным элементом этого режима также является использование оружия для поднятия с карты. Они отмечены на карте и всегда появляются в одних и тех же местах. Рядом с их отметками мы также видим таймер возрождения оружия, который показывает, когда данное оружие вновь появится в данной точке.

Командная игра и наблюдение друг за другом важны. Игра с голосовым общением идеальна, поэтому вы можете определить, кто может собирать какое оружие. Вы также можете обратиться за поддержкой, когда хотите подобрать конкретное оружие - например, выбрать снайперскую винтовку. Коммуникационная команда имеет здесь действительно большое преимущество.

При необходимости играйте в нестандартные игровые матчи с компьютерными противниками и союзниками. Это хороший способ тренироваться и, прежде всего, узнавать о картах.

King of the Hill

Как захватывать очки.

King of the Hill - Король горы. Классический и понравившийся режим от Gears of War возвращается в последней части. Это эквивалентно Доминированию Call of Duty или Battlefield. Мы должны захватить отмеченные контрольные зоны на карте.

Когда мы занимаем территорию, очки начинают пополнять счет нашей команды. Первая команда, которая наберет 180 очков, побеждает.

Даже когда одна область все еще активна, через некоторое время на экране мы можем видеть маркировку следующей области. Это помогает планировать стратегию.

Иногда не стоит рисковать, если враги заняли хорошую оборонительную позицию после захвата. Таким образом, вы можете убивать их только издалека или бросать дымовые гранаты, но в то же время внимательно следите за следующей областью и бегите к ней, как только она будет отмечена, - и сразу же занимайте оборонительную позицию всей командой. Обе команды находятся в одинаковом положении, поэтому побеждает тот, кто лучше планирует и проводит наступление на соперника. Вот почему, опять же, голосовое общение очень полезно.

Разговор о запланированном маршруте или о том, что противник крадется сзади, может иметь большое значение.

Хороший способ атаковать точку, занятую противником, - это использовать гранаты, чтобы сначала ослепить защитников, а затем быстро приблизиться и использовать силу дробовика. Рассудительный подход к ставкам на киберспортивные дисциплины помогут обратить вашу жизненную позицию и сделать богаче. Осуществляя ставки на CS:GO можно не только обучится понимать абсолютно во всех особенностях киберспорта, а ещё комментировать ставки на киберспортивные турниры за хорошие комиссионные от фанатов твоего канала. Иформатор http://www.alfa-strike.net/