Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Духовые шкафы и электрогрили для дома

Независимые электрические духовые шкафы становятся все более популярными и хозяек. В отличие от встраиваемых аналогов их можно разместить там, где это удобно.
В нашем интернет-магазине бытовой техники в ВАШ ГОРОД вы можете купить статические и многофункциональные электрические духовки. Простые модели имеют лишь гриль, а также верхний и нижний нагревательные элементы, тогда как многофункциональные духовые шкафы оснащены системой конвекции, функцией разморозки и предлагают возможность готовить блюда на пару. Получается невероятно вкусно с максимумом пользы!
У нас вы можете купить электрические духовые шкафы производителей Ariete, DeLonghi и других. Вы можете выбрать недорогие духовки или современные независимые электрические духовые шкафы с таймером, расширенным программным режимом, антипригарным покрытием противня. На все духовки распространяется фирменная гарантия.
Электрогрили и электрошашлычницы
Теперь для приготовления шашлыка, барбекю, сосисок, стейков, запеченной рыбы и овощей теперь не нужны угли, спички и жидкость для розжига. Всю эту вкуснотищу вполне можно приготовить и дома. Что для этого нужно? Купить электрошашлычницу и электрогриль!
При выборе электрогриля важное значение имеют следующие параметры:
1) Мощность. Чем она выше, тем лучше прожарится блюдо. Если вы не планируете ограничиваться поджаренными бутербродами, выбирайте более мощные модели.
2) Материал решетки. Оптимальный вариант – чугун.
Он выдерживает высокие температуры, позволяя продуктам равномерно прожариваться. Сталь и алюминий с антипригарным покрытием уступают чугуну – они могут не выдержать слишком высоких температур.
3) Количество нагревательных элементов. Их число прямо пропорционально количеству продуктов, которые можно приготовить за один раз.
4) Тип прибора. Он может быть электрическим или комбинированным. Комбинированные агрегаты позволяют готовить любимые блюда на газу, а это значит, что они более экономичные в плане энергопотребления. Кроме того газовые электрогрили можно использовать вдали от дома, где нет сети.
Любителям шашлыка наш магазин бытовой техники предлагает купить электрошашлычницы. С ними вы сможете наслаждаться вкусом жареного мяса независимо от погодных условий, не выходя из дома.
Стоимость электрошашлычницы зависит от следующих параметров:
- Мощности;
- Количества шампуров;
- Закрытости нагревательного элемента;
- Веса и габаритов;
- Температурного нагрева.
В нашем магазине вы сможете купить электрогрили и электрошашлычницы с различным набором функций и характеристик по самым демократичным ценам. Для вас мы приготовили приятные скидки, которые вы можете получить уже за первый заказ. Заказать сайт-визитку