Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Детство Адольфа Гитлера

Изучение детства Адольфа Гитлера может помочь определить, почему он действовал такими ужасно жестокими способами в дальнейшей жизни.
Детство Адольфа Гитлера
Его семья
Интересно, что Адольф Гитлер родился в пасхальное воскресенье. Однако он не стал бы представлять прекрасные идеалы, за которые выступает Пасха. Дата была 20 апреля 1889 года, и он появился на свет в 6:30 вечера.
Он родился у Алоиса и Клары Гитлер. У Адольфа было пять братьев и сестер, но только один ребенок прожил детство:
Густав умер в возрасте двух лет в 1887 году
Ида умерла в возрасте двух лет в 1888 году
Отто умер в течение года после рождения в 1887 году
Эдмунд умер в возрасте шести лет в 1900 году
Его сестра Павла родилась в 1896 году и жила до 1960 года.
Алоис был сотрудником австрийской таможни, и он смог обеспечить своей семье комфортный образ жизни; однако он и его сын не ладили. У Алоиса был ужасный характер и общее плохое отношение ко всему. Он был противным и тщеславным, и он часто решал свои проблемы с помощью своих детей. Его жена была полной противоположностью ему, но у нее практически не было власти в доме. В сочетании с тем фактом, что у женщин не было большой власти вообще в стране, она имела дело с агрессивным и доминирующим мужем.
Годы образования Адольфа
В возрасте от шести до восьми лет Адольф посещал две разные школы в зависимости от того, где жила его семья. Его учителя были вознаграждены и хвалили за постоянную высокие оценки и за то, что у него было прилежное поведение в классе. Семья часто переезжала, из-за работы Алоиса. Однако в конце концов они поселились в Линце, когда Адольфу было девять лет. Он часто упоминал Линц, как его настоящий дом на протяжении всей своей жизни. Когда они переехали в Линц, Адольф продолжил начальную школу. Он быстро стал центром своей группы друзей и часто был тем, кто возглавлял игры.
Изменения в жизни Адольфа Гитлера
Когда он закончил начальную школу, его отец записал его в реальную школу, в которой основное внимание уделялось таким вопросам, как наука и техника, а не традиционной учебной программе. Учеба ему претила, находиться там он не мог. Хотя он получил отличные оценки, в предыдущей школе, здесь ему пришлось повторно сдать экзамены за семестр в этой новой школе. Здесь его оценки стали хуже, в последние дни он практически забросил учебу. Когда ему было 16 лет в 1905 году, он больше не был обязан посещать школу. Конечно, у него была возможность получить высшее образование; но он решил, что закончил учиться навсегда.
Потери Адольфа Гитлера в детстве могли сыграть роль в его поздней индивидуальности и стиле. Перед смертью он понес целый ряд потерь . Как мы уже упоминали, четверо из его пяти братьев и сестер не дожили до детства, хотя большинство из них умерли еще до его рождения. В возрасте 14 лет его отец Алоис скончался. 21 декабря 1907 года одной из величайших потерь, которые Гитлер испытал в своей жизни, была смерть его матери от рака молочной железы. Играть в официальный сайт казино Дрифт на реальные деньги или бонусные фишки.