Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Чем заняться в городе Сан-Франциско

Мост Золотые Ворота
Вы должны начать свое путешествие с моста Золотые Ворота. Этот мост имел самую длинную подвесную часть в мире, когда он был построен. Вы можете посмотреть на это великолепное сооружение со стороны или прогуляться по самому мосту.
Крисси Филд
Пляж Крисси Филд и набережную. Это тихое и спокойное место, прекрасно подходящее для наслаждения видом на мост Золотые Ворота и залив. Гости могут отдохнуть на пляже или прогуляться по набережной, наблюдая за проплывающими мимо кораблями и парусными лодками.
Рыбацкая пристань
Отель Fisherman's Wharf расположен на набережной с популярным Пирсом 39, Морским музеем и площадью Жирарделли. Самой большой достопримечательностью здесь являются несколько калифорнийских морских львов; вы можете увидеть, как они загорают на причалах. Если вы любитель морепродуктов, здесь есть много ресторанов, где подают свежие морепродукты, особенно крабы Дангенес и суп из моллюсков. Если вы приехали сюда на отдых с детьми, не забудьте посетить аквариум залива.
Китайский квартал
Как следует из названия, это Китай в Сан-Франциско. Он может похвастаться наличием самой большой китайской общины после Китая. Чайна-таун представляет китайскую культуру, традиции, искусство и литературу в чистом виде. Здесь есть большое количество китайских ресторанов, магазинов и храмов с пагодами. Вы действительно можете погрузиться в этот экзотический культурный опыт.
Юнион-Сквер
Юнион-сквер называется так потому, что он использовался для митингов во время Гражданской войны. Это площадь в Центральном районе Сан-Франциско является местом, где находятся многие высококлассные магазины, такие как Macy's, Nordstrom, Neiman Marcus и Bloomingdale'S; бутики, такие как Gucci, Chanel, Dior, Giorgio Armani и Prada; салоны и художественные галереи.
Большой Американский Мюзик-Холл
С красивыми фресками, балконами и колоннами, большой американский Мюзик-холл имеет историю, которая не только уникальна, но и очень интересна. Основанный через год после землетрясения 1906 года, этот концертный зал был тогда назван Blanco's в честь дома проституции. Салли Рэнд купила ее в 1936 году и назвала музыкальной шкатулкой. Однако после Второй мировой войны зал потерял свою популярность и был уничтожен в результате пожара. В 1972 году зал был отреставрирован, расписан и назван, наконец, Великим американским мюзик-холлом. В 2013 году опрос Rolling Stone назвал его шестым лучшим рок-клубом в США. Наш портал гостеприимно открыт в любое время https://joycasino-game.com играть онлайн по этой ссылке.