Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Беременность или Красота

К большому сожалению, люди перестали следить за окружающей средой и очень часто видят лишь то, что хотят видеть. Итак, можно представить ситуацию, когда одна и та же девушка оказывается в ситуации, требующей неотложной помощи. Кому на улице люди больше станут помогать беременной женщине или супермодели?
Ситуация с беременной женщиной или девушкой. Девушка стоит на проспекте, хватаясь через каждую минуту за живот, пытается протащить в руках тяжелые сумки. При этом ходят огромное количество мужчин и девушек, которые не обращают внимания на женщину. Она с трудом поднимает их и тут же опускает, при это тяжело вздыхая. Но люди только отворачивают от нее лицо. Некоторые проходят мимо, пристально смотря, что же будет она делать дальше. Невнимательность? Пренебрежение или равнодушие? Когда девушка просит о помощи, поднять сумки по ступенькам вверх, мужчины проходят мимо. Всего-навсего лишь меньшая половина прохожих обратит своё внимание на девушку в положении.
Ситуация, когда девушка модель. Также стоит на проспекте с огромными сумками. Первые же трое парней, предложат помощь в этом нелегком деле. Больше 50% молодых людей помогут модели донести сумки до нужного места.
Безусловно, в двух ситуациях были люди, которые и помогали и равнодушно проходили мимо. Очень жаль, что большинство людей на сегодняшнее время не ценит беременность девушек. Они охотнее помогут эффектной девушке. Каблуки и милое, слегка растерянное, личико. Для многих парней являются большим поводом помочь, нежели тяжелая ноша девушки в положении. Беременность – это не страшно и не заразно. Беременная женщина не должна переживать по пустякам.
Красота не вечна, а беременность – это не диагноз или болезнь. Чтобы справиться с нахлынувшей волной переживаний, есть старый, но очень действенный способ. Нужно завести дневник и записывать туда все тревоги и мечты. Через несколько лет, когда родится малыш – мама улыбнется, заглянув туда, какой она раньше была. Никакой прохожий или любой человек с улицы не поможет беременной и это не беда. Внешность после беременности становится только краше. Новорожденные мамы более пристально занимаются собой. Они забывают про джинсы и переходят на юбки и платья. Ходят раз в месяц в парикмахерскую. Аккуратно пользуются косметикой – не злоупотребляют ей, чтобы не выглядеть вульгарно.
Нужно помнить беременным, что если они нравятся себя в зеркале, то все их жизни складывается прекрасно. Если после всего у вас возникли проблемы с избыточным весом, рекомендуем ознакомиться с препаратом спирулина в капсулах это средство позволяющее в короткие сроки избавиться от лишних килограммов. Препарат хорошо зарекомендовал себя на рынке, и имеет множество положительных отзывов.