Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Архитектурные макеты мостов

Испокон веков человечество строило мосты, и на сегодняшний день их существует несколько десятков типов. Арочные, подвесные, балочные, консольные, вантовые – и каждый вид уникален по своему.
Составить ясное и четкое представление о том, как будет смотреться мост того или иного типа в определенном ландшафте помогают архитектурные макеты мостов, при условии, что они выполнены с надлежащей точностью. Современные макеты мостов могут быть подлинными произведениями искусства, если их выполняли настоящие мастера своего дела. Например, создать макеты мостов сложной архитектуры, скажем знаменитых исторических – таких как Тауэрский мост в Лондоне или Дворцовый в Санкт-Петербурге – очень сложно. Ведь подобные сооружения удивляют разнообразием декоративных элементов и форм, что сильно затрудняет работу макетчика. Требуется проделать поистине ювелирную работу для того, чтобы архитектурный макет моста создавал полное представление об оригинале – шедевре мирового зодчества. Макеты мостов более простой форм создавать на первый взгляд не так сложно, благо их элементы обычно стандартны. Однако назначение, с которым выполняется архитектурный макет моста упрощенной конструкции, обуславливает необходимость их повышенной точности – ведь архитектурные макеты мостов нужны не только в ознакомительных целях. Как следствие, создание и таких макетов мостов может быть поручено только высококвалифицированным специалистам. Цели, с которыми создаются архитектурные макеты мостов, весьма разнообразны, поэтому существуют и их – макетов – разные варианты. В мастерской могут сделать длинный и узкий макет моста – то есть исключительно сам мост, с отображением всех его элементов, но без отображения прилегающего к нему ландшафта. Возможен и другой вариант: это полноценный архитектурный макет моста, где показана и территория, на которой этот объект расположен. Стоит ли говорить, что маленького макета моста зачастую недостаточно, чтобы решить те технические вопросы, для которых он необходим. Следовательно, перед тем как заказывать изделие, нужно выяснить, какой именно вариант из вышеперечисленных будет полностью отвечать всем требованиям.
Определившись с техническими нюансами, клиент, которому нужен архитектурный макет моста будет искать мастерскую, где к его заказу отнесутся максимально ответственно. В этом плане компания «НАЗВАНИЕ» подходит заказчику идеально. Мы с уважением относимся к желаниям клиента и, что самое важное, создаем макеты моста, максимально точно отображающие оригинал. Сотрудниками «НАЗВАНИЕ» архитектурный проект моста будет произведен на высокопрофессиональном уровне. Все выполненные нами проекты мостов, ровно, как и других сооружений, отличаются действительно высоким качеством, потому что наши мастера совмещают талант и творческую энергию с высокой квалификацией. С бесплатной доставкой кухни 8 кв метров по индивидуальным размерам.