Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Анонс-прогноз на матч 1-го тура Кубка Америки 2016 года. Группа «В» Бразилия – Эквадор: - (05/06/2016/05:00)

Свой стартовый поединок Кубка Америки – 2016 года в рамках группы «В» проведут между собой сборные Бразилии и Эквадора 5-го июня в Пасадене, на арене «Роуз Боул».

Бразильцев на каждом официальном турнире считают фаворитами соревнований, ведь в составе этой южноамериканской сборной, всегда много звёздных футболистов. Однако футбол постоянно развивается, а игроки сборной Бразилии, как правило, больше тяготеют к атаке, поэтому в последние годы, самая слабая линия у них – оборонительная.

Исходя из этого, наставник сборной Бразилии Дунга, не включил в окончательную заявку защитников ПСЖ Тиаго Силву, Давида Луиза, и игрока обороны «Реала» Марсело. Незадолго до старта Кубка Америки стало известно, что форвард «Барселоны» Неймар также не примет участия в турнире. Тем не менее, по именам, состав у бразильцев один из сильнейших. На Кубок Америки отправятся защитники Миранда из миланского «Интера», Дани Алвес, выступающий за «Барселону», хавбеки Луиз Густаву из «Вольфсбурга», и Фелиппе Коутиньо из «Ливерпуля». В линии атаки, Дунга возлагает главные надежды на нападающего российского «Зенита» Халка.

Эквадорцам же, вполне по силам на предстоящем Кубке Америки пробиться из группы в стадию плей-офф. Основными конкурентами по группе у команды Густаво Кинтероса будут бразильцы, и перуанцы. 4-го участника группы «В», сборную Гаити, можно, скорее, причислить к разряду явных аутсайдеров.

В составе сборной Эквадора также множество квалифицированных футболистов, выступающих за ведущие европейские клубы – это игрок обороны Хуан Паредес из «Уотфорда», полузащитник Антонио Валенсия, защищающий цвета МЮ, Джефферсон Монтеро из «Суонси», а также нападающий Эннер Валенсия, выступающий за «Вест Хэм».
Однако есть у эквадорцев и потери. Не примет участия в предстоящем турнире экс-форвард московского «Локомотива», а ныне играющий за «Эспаньол» Антонио Кайседо, у которого травма подколенного сухожилия.

С октября 2010 года, сборные Бразилии и Эквадора в различных соревнованиях сыграли между собой 4 очных поединка, в которых бразильцы не потерпели ни одного поражения (+3=1=0). Баланс голов в них 11-3. В последний раз, соперники встречались 10-го сентября 2014 года в товарищеском поединке, который состоялся в североамериканском городе Ист-Рутерфорд, и тогда, сборная Бразилии выиграла у Эквадора – 1:0. Победный мяч на свой счёт записал полузащитник лондонского «Челси» Виллиан. В предстоящей игре, бразильцы также являются явными фаворитами. Вакцина пентаксим вакцина недорого