Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Анальный секс - новая искра в отношениях

Секс является неотъемлемой частью нашей жизни. Любую современную пару главным образом связывают их отношения в постели. И как бы не была раскрепощена и заинтересованна в этом вопросе женщина, мужчин это волнует больше. Как же сделать так, что бы Ваш партнёр не потерял интерес и влечение, не начал думать о сексе на стороне или вообще не ушёл от Вас? Раскрепоститесь, выясните желания Вашего мужчины и откажитесь от устаревших принципов. Последнее касается тех, кто кроме миссионерской позы с выключенным светом не приемлет ничего другого.

Анальный секс,как вспышка страсти


А теперь представьте в каком восторге будет Ваш партнёр, если Вы например доверите ему свой анус. Анальный секс будет яркой вспышкой в Ваших чувствах и даже новой ступенью в отношениях. Расскажите своему мужчине о том, что Вы решили попробовать. Попросите его о помощи. Пусть в этот момент он будет особенно нежен, направляйте его в нужные стороны: пусть ласкает  Вас там где Вам наиболее приятно, ищите Ваши эрогенные зоны. Возбуждение должно быть максимальной степени. Не забудьте об интимной смазке. В любом сек шопе Вы найдете;

  • гели лубриканты;

  • гель-смазки лубриканты;

  • спреи-лубриканты;

  • анальные;

  • анально-вагинальные;

  • на селиконовой основе;

  • на водной основе и т.д.


И не сковывайтесь, не думайте что этот процесс доставит удовольствие только вашему партнёру, уверяем, расслабившись вы получите наслаждение, не менее приятное.

Плюсы анального секса

Анальный секс очень удобен: он не зависит от менструаций, предохраняет от нежелательной беременности, мужчина может довести "своё дело" до конца, не прерывая половой акт. Помимо удовольствия и удобства такой секс и полезен: способствует лечению импотенции, омолаживает женский организм, путём всасывания спермы прямой кишкой. Ну а если Ваш мужчина захочет поменяться местами, то там будут другие плюсы. Вы можете сами намекнуть партнёру на перемены, проявив интерес в сек шопе к страпонам и мужским анальным гелям. Если же Вы уже вошли во вкус и не хотите уступать место, то и этот секс можно разнообразить. И тут Вам в помощь снова магазин секс шоп www.uslada-shop.ru. Анальные пробки, шарики, стимуляторы и ищё другие разнообразные игрушки и аксессуары. Экспериментируйте, наслаждайтесь, разнообразите Вашу половую жизнь.