Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Нижневартовская психоневрологическая больница»

8 (3466) тел. 26-00-40, 29-00-53, факс 46-40-99
Версия для слабовидящих

Акне: описание

Акне – распространенное заболевание кожи, которое вызывает прыщи. Любой человек может получить акне, но это часто встречается у подростков и молодых взрослых. Это не серьезно, но это может вызвать шрамы.

Причины возникновения угревой сыпи пока неизвестны. Гормональные изменения, такие как те, которые происходят в подростковом возрасте и во время беременности, вероятно, играют определенную роль. Стресс не вызывает прыщей, но стресс может сделать его еще хуже.

Акне – это состояние кожи, которое проявляется в виде различных типов ударов. Они включают в себя белые головы, угри, красные бугорки (прыщи) и шишки, которые заполнены гноем (кисты). Многие дети и подростки получают тип акне под названием акне вульгарис. Он обычно появляется на лице, шее, плечах, верхней части спины и груди.

Акне может обезображивать и расстраивать пациента. Необработанные акне могут оставить постоянные шрамы. Они могут быть обработаны вашим дерматологом в будущем. Для того чтобы во избежание угорь наносить шрам, обрабатывать угорь важен. Взрослые женщины могут быть обработаны в период и на овуляции когда угорь особенно строгое, или в течении всего цикла.

Акне не вызвано пищевыми продуктами. Однако, если некоторые продукты питания, как представляется, делают ваши прыщи хуже, старайтесь избегать их.

Акне поражает людей всех цветов кожи. Когда вы используете продукт для акне, обязательно следуйте инструкциям точно. Не используйте больше, чем вы должны, потому что это может сделать вашу кожу очень красной и очень сухой. Лечение акне может занять недели или месяцы, чтобы работать. Вы должны прочитать следующие советы о том, как удалить прыщи перед консультацией с дерматологом.

Процессы, которые вызывают акне, точно такие же у людей с черной или коричневой кожей, но воздействие изменяется пигментацией кожи. Если поры закупориваются, закрываются и выпячиваются из кожи, это Уайтхед. Иногда стенки поры разрушаются, что позволяет кожному салу, бактериям и омертвевшим клеткам кожи проникать под кожу. Это вызывает небольшую красную инфекцию, называемую прыщом.

К счастью, для большинства людей прыщи становятся лучше к тому времени, когда им исполняется двадцать лет. Инъекции кортикостероидов могут применяться для лечения больших красных бугорков (узелков). Это может помочь им быстро уйти. В случаях безрецептурного или сильного угревой сыпи, изотретиноин может быть использован. Пациенты, использующие изотретиноин, должны понимать побочные эффекты этого препарата.

Профилактика угревой сыпи

Чтобы держать состояние кожи под контролем, соблюдайте следующие рекомендации:

Старайтесь избегать шоколада, орехов, жареной и жирной пищи.
Уменьшите жирность кожи.
Витамин Е также важен для предотвращения образования рубцов от акне и удаления старых шрамов.
Есть хорошо сбалансированное, регулярное питание с большим количеством свежих фруктовых соков.
Не выдавливайте прыщи, что часто приводит к инфекциям, ухудшению акне и рубцам.
Домашние средства от прыщей
Принимать морфемные добавки neem для естественного ухода за кожей.
Некипяченое молоко, смешанное с граммовой мукой, оказалось эффективным средством для ежедневного мытья акне-кожи.
Выпейте стакан сока травы пшеницы ежедневно, чтобы удалить прыщи.
Применяйте свежий сок лайма, смешанный с половиной стакана кипяченого молока для лечения прыщей, угрей и трещин кожи.
Апельсиновая корка ценна при лечении акне.
Нанесите свежий мятный сок на лицо каждый вечер для лечения акне, прыщей, укусов насекомых, экземы, чесотки и других кожных инфекций. Приятно смотреть онлайн видео с русским порно инцестом , когда старая мамаша мастурбирует свою влажную киску и попадает под взор собственного сыночка. Парень незамедлительно набрасывается на зрелку и доводит её до райского наслаждения. При помощи вагинального проникновения парнишка своим членом заставляет бестию кончить множество раз.